Бельевая фурнитура для купальников

Бельевая фурнитура для купальников
15/07/21

Обновление пляжного гардероба в нынешнем сезоне связано с запросами на модели купальников с фурнитурой. Металлические и пластиковые изделия выполняют роль застежек, крепления или декора. Бельевая фурнитура регулирует лямки и ремешки, украшает вырезы, линию талии или декольте.

Трендовые купальники с фурнитурой

Когда на улице невыносимая жара, хочется скорее на пляж и прихватить с собой стильное купальное белье. Разнообразие выбора пляжных костюмов позволяет облачиться в купальники различных фасонов и текстур.

Дизайнеры расставили акцентные детали на самых модных купальниках 2021 и предложили оригинальные боди и раздельные комплекты с бельевой фурнитурой. Советуем присмотреться к наиболее встречаемым моделям, выраженным:

  • морской тематикой;

  • оттенками шоколада;

  • мотивами ретро;

  • фигурными вырезами;

  • тонкими лямочками;

  • кроше;

  • цепями;

  • неоновыми оттенками;

  • спорт стайлом.

Фурнитура для купальников в морских мотивах

Разукрасить пляжный наряд яркими принтами решил Versace и популяризировал в новой коллекции насыщенные морские орнаменты, подчеркнутые металлическими перетяжками и пуговицами. Шорты с узором морских глубин от бренда зафиксированы поясом на пряжке.

фурнитура для купальников 1

Patbo, Solid & Striped, Versace

В линейке купальников Patbo максимально отобразил дары моря и нанизал на образ жемчужные бусины. Zimmermann выполнил купальную одежду в технике кроше, закрепив на крученые нити ракушки кольцами.

Декор для купальников в стиле ретро

Стильняшные купальные костюмы сезона повторяют силуэты 50-х годов. Ретро-купальники Lis Marie Fernandez украшены роговыми пуговицами и пряжками. Яркие аксессуары из полированного рога снова врываются в гардероб и напоминают про свою актуальность.

На цельном купальнике Veronica Beard и бикини в полоску Balmain пришиты металлические пуговицы. Эффект ретро одежде для пляжа Medina добавили ремешки с пряжкой. Пляжные комплекты от Solid & Striped фиксируют кольца и геометричные перетяжки.

фурнитура для купальников 2

Balmain, Solid & Striped, Medina

Перетяжки для купальников

На пляжном белье спортивного кроя Noire фигурируют застежки-фастексы, которые изящно выделяют закрытую талию. На ряду со слитными купальниками в моде стоят напротив комплекты, обнажающие тела. Тонкие завязки присоединяет к основной ткани с помощью колец Oseree.

Если речь идет о купальном белье, то яркие флуоресцентные цвета непременно станут «визитной картой». Бренд Reine Olga выразил оттенки неона на своих купальниках с фурнитурой, регулирующей бретельки. Завязки на неоновых комплектах украсил наконечниками The Attico.

фурнитура для купальников 3

The Attico, Noire, Reine Olga

В список фаворитов сезона включены соблазнительные вырезы. Same и Cult Gaia подчеркивают актуальный тренд крупными кольцами. Открытую зону талии Lisa Marie Fernandez перетягивает декором в виде ромашки.

фурнитура для купальников 4

Lisa Marie Fernandez, Cult Gaia, Self-Portrait

Купальники с цепями

Топ-лист модных вещей 2021 пронзил цепочный тренд — тенденция коснулась и купальников. Модный дом Versace внедрил тренд не только на сумки, но и создал лаконичные модели купальников с цепями вместо лямок и разбавил мелкими звеньями принт на пляжной одежде. У The Attico и Stella McCartney получились оригинальные композиции халтеров с обвивающими шею цепями.

фурнитура для купальников 5

The Attico, Versace, Stella McCartney

Купить бельевую фурнитуру от производителя

Купить бельевую фурнитуру оптом можно в интернет-магазине ARTSTEP или по заказу в фирменных шоу-румах. Производитель фурнитуры для купальников располагает широким ассортиментом цепей, перетяжек, регуляторов, застежек, колец, крючков, пришивного декора и прочей бельевой фурнитуры.

Если Вы хотите декорировать купальники эксклюзивной фурнитурой или брендированными элементами, тогда предлагаем Вам изготовление изделий в индивидуальном дизайне под заказ.

your-text


Одесса. 15.07.2021
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*