Шнуровка в викторианском стиле. Ботильоны 2020

Ботильоны на шнуровке в викторианском стиле

Ботильоны на шнуровке в викторианском стиле
31/10/19
Ботильоны в викторианском стиле отличаются своей элегантной шнуровкой и женственностью. Они с особой плотностью обтягивают ногу и благодаря своей шнуровке напоминают обувь, которая пользовалась популярностью в 19 веке, когда на престоле возвышалась Виктория — королева Великобритании. Именно с этим и связано то, как обувь с викторианской шнуровкой получила свое название. Современные модели выделяются закругленным или узким мысом, притом форма и высота каблука может сильно отличаться. Изначально такая изящная модель обуви ассоциировалась исключительно с пышными объемными платьями, воланом и бархатом, но в нынешних реалиях прогресс модных тенденций позволил совмещать ботильоны со шнуровкой в викторианском стиле с практически любой одеждой.

botilyoni_viktorianskiy_style_.jpg

Фурнитура для обуви со шнуровкой в викторианском стиле

Как и любая другая обувь, ботильоны в викторианском стиле нуждаются в качественной и изысканной фурнитуре. Особенно это касается незаменимых элементов шнуровки, таких как обувные блочки, крючки и петли. Эти изделия помогают стилизовать шнуровку и придать ей более модный и выразительный вид. Также обувь может быть украшена дополнительными декоративными элементами, такими как металлический декор или ремешки с застежками в виде пряжек. Стильных украшений никогда не бывает слишком много и большинство моделей обуви смотрелись бы гораздо привлекательно, если в их образ добавить чуточку импровизации, используя обувную фурнитуру ARTSTEP.

Haider-Ackermann-Salvatore_Ferragamo-Trussardi_.jpg

Haider Ackermann, Salvatore Ferragamo, Trussardi


Ботильоны со шнуровкой от известных брендов

В современные тренды ботильоны в викторианском стиле стали входить еще несколько лет назад — настоящие модницы их активно применяли для создания своих стильных образов. Вполне вероятно, что они ограничились бы своей небольшой долей популярности, если бы известные бренды не подхватили эту тенденцию и не понесли ее в массы. Поэтому мы сейчас можем наблюдать огромное множество ботильонов со шнурками в широком ценовом диапазоне. Alexander McQueen и Louis Vuitton представили модели с низким голенищем и на высоком каблуке. Ботильоны Phillip Lim отличаются более высоким голенищем.

Alexander_McQueen-Louis_Vuitton-Phillip_Lim_.jpg

Alexander McQueen, Louis Vuitton, Phillip Lim

Дизайнеры известных брендов Calvin Klein, Giambattista Valli, Mary Katrantzou представили роскошные модели обуви со шнуровкой на тонкой шпильке. Да, такие ботильоны менее устойчивы, но смотрятся очень изящно и выразительно. В противовес обуви с такими качествами можно поставить ботильоны от дизайнеров Chloe, Jourden и Miu_Miu. Они оснащены невысоким квадратным или трапециевидным каблуком, который делает обувь гораздо практичнее, удобнее и устойчивее. Также стоит обратить пристальное внимание на модели обуви со шнуровкой от модельеров Haider Ackermann, Salvatore Ferragamo и Trussardi. Несмотря на разный вид каблука, это одинаково стильные и элегантные ботильоны, которые приносят радость женщинам надевшим их.

Calvin_Klein-Giambattista_Valli-Mary_Katrantzou_.jpg

Calvin Klein, Giambattista Valli, Mary Katrantzou

Женские ботильоны в викторианском стиле. С чем их носить?

Ботильоны на шнуровке можно сочетать практически с любой повседневной одеждой. Именно в этом и выражается их индивидуальность. В нынешних реалиях одними из наиболее актуальных образов являются луки, которые включают в себя модные джинсы (как широкие, так и зауженные). Стильно вместе с ботильонами в викторианском стиле смотрятся и легкие платья, а также короткие юбки. Такие сочетания в самом выигрышном свете преподносят стройную женскую фигуру.

s_chem_nosit_botilyoni_so_shnurovkoy_.jpg

Уместным будет и совмещение ботильонов со шнуровкой с длинными пальто и пуховиками — они никоим образом не скрывают, а только дополняют преимущества такой романтичной обуви. Одежда в спортивном или casual-стиле находит свое второе дыхание при совмещении с викторианской обувью. Модные комбинезоны в рабочем и спортивном стиле в равной степени, что и трикотажные платья и костюмы подходят к ботильонам с викторианской шнуровкой. Можно бесконечно экспериментировать с образом и открывать для себя новые идеи — ведь эклектика всегда была и остается основным козырем по-настоящему стильных женщин.

Chloe-Jourden-Miu_Miu_.jpg

Chloe, Jourden, Miu Miu

your-text

Одесса. 31.10.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*