Детская коллекция фурнитуры и декора 2020

Детская коллекция фурнитуры и декора

Детская коллекция фурнитуры и декора
21/11/18
Детская коллекция Kids 2 от ARTSTEP – яркие акценты, современные формы, современные тенденции моды детской обуви и одежды. Запоминающимся событием стала презентация новой детской коллекции для партнеров компании ARTSTEP. Хотим ознакомить Вас с новинками нашего ассортимента, рассказав более подробно о концепции, об идеях и смысле, вложенном в данную коллекцию.

Создание детской коллекции фурнитуры

При создании фурнитуры для детской обуви, одежды или головных уборов модельеры ARTSTEP использовали совершенно иной подход. Ведь нет как таковых трендов, пантона и недель мод, посвященным детской одежде и обуви. Есть практичность обуви, ее актуальность для каждого возраста и периода развития ребенка. Все это относится и к фурнитуре.

Детям любого возраста присуще непрерывное движение, радость от каждой минуты, желание не упустить момент. Дети самовыражаются, утверждаются и полноправно участвуют во всем. И эти эмоции дети черпают в окружающем мире. С помощью этой коллекции ARTSTEP предлагает вам стать частью этого мира – прекрасного, вдохновляющего и задающего направление в жизни.

Как вы понимаете, детский характер, а с ним и характер обуви и одежды, настолько стремителен и непостоянен, что вряд ли пантон или какие либо другие тренды смогут успеть за стремительными изменениями. И все же модельеры ARTSTEP наметили для себя некую траекторию движения и определили универсальные цвета, формы, мотивы для этой коллекции. Это нежные пастельные тона, мягкие приглушенные цвета как основа, как холст для более ярких, сочных красок.

Дети смелы и неограниченны в выборе цвета. Они не смешивают много красок в серую массу, а пользуются открытыми яркими сочными. Так же и в формах, которыми они передают окружающий их мир: нет табу, нет рамок, нет запретов. На этой смелости простоте и понятности мы и решили построить свою коллекцию. Также вдохновением послужили растительные мотивы, геометрия, урбанистика. Конечно же стилизованная и адаптированная. Подобные решения добавляют большей уверенности и серьезности образу, а также желание утвердить свою позицию. В качестве тенденции отображения на детских моделях элементов со взрослой обуви можно выделить декоративный жемчуг, который сейчас пользуется большой популярностью у девчонок.



Фурнитура для детской обуви образа к содержанию

Данная коллекция фурнитуры и декора всесезонная. В ней вы найдете легкий, яркий и ненавязчивый декор для летних балеток. Лаконичная, конструктивная пряжка выразительной формы дополнит образ комфортного ботинка. Также вы найдете подходящую фурнитуру как для детской и школьной классической, так и для более яркой подростковой обуви. Все эти характеристики легко проследить в размерах, функциональной нагрузке и внешнем виде предлагаемой фурнитуры.

Одной из идей этой коллекции выступало желание отойти от рамок в которые и без того стараются загнать подрастающее поколение. Вы увидите некоторые позиции как подтверждение наших слов. Это не зеркальная, неодинаковая фурнитура для детских коллекций, которая представлена на одной паре. Два разных декора выполнены в похожей стилистике и цветовом решении. Это позволяет таким изделиям дополнять изделия и работать в тандеме. Таким приемом мы хотим расширить рамки восприятия как фурнитуры, так и применения и прочтения готового образа. Также Вы увидите, что декор для детской коллекции обуви и одежды не перекликается с мультипликационными героями, играми и прочими модными образами. Этим решением мы добавляем универсальности коллекции, а соответственно и конечному образу на обуви. Ведь мода на мультфильмы сегодня актуальны, а завтра нет.

Декор для детских коллекций - форма и яркая эмаль

Большая часть декора в детской коллекции выполнена через намеренное утрирование форы. Упрощенные, несложные образы. Они понятны детям и интересны своей забавностью подросткам.

Интересным элементом выступает наличие эмали в большей части изделий. Это искристый, современный и яркий элемент. Нежные сбалансированные цвета дополняют шутливую форму. Палитра же цветов ограничена и выверена. Это дает возможность комбинировать между собой несколько декоров на паре обуви, тем самым создавая, с помощью фурнитуры, неповторимый и яркий образ. Нежный розовый, ненавязчивый латте, спокойный голубой — эти цвета выступают основными и дополняют любой цвет товара.

Детская фурнитура на детскую обувь и одежду - удобство и комфорт

Основным элементом в детской обуви выступает липучка и ремешок для регулировки объема. Зная такую потребность, модельеры ARTSTEP включили в коллекцию рабочие перетяжки, рамки и пряжки с нестандартным внешним видом. Рабочие качества детской фурнитуры - это та задача, которая в первую очередь стояла перед модельерами. А яркий внешний вид позволяет использовать детские пряжки как декорирующий и дополняющий образ элемент. Наглядным примером сочетания в себе рабочих характеристик и декоративного внешнего вида может послужить пряжка K.FM-0070.


Детский декор на шнурок

Нередко основным и рабочим и декорирующим элементом на паре детской обуви выступает только лишь шнуровка. Для создания более наполненного, заметного и по праздничному яркого образа в коллекции вы найдете необычный декор с камнем, который оснащен удобным креплением для продевания шнурка. Сквозная форма позволит использовать по несколько элементов детского декора на одной паре или декор с разными картинками на разных полупарах обуви. Стильно смотрится подшнуровок металлический, позволяющий сделать обычный кед или кроссовок более привлекательным. Также пользуются популярностью наконечники на шнурок или ремешок: колокольчик декоративный металлический, колокольчик ровный, наконечник на ремень и другие.

Уникальность и неповторимость детского декора от ARTSTEP

Детской фурнитуре ARTSTEP свойственна уникальность и неповторимость. Коллекция детской фурнитуры наполнена авторскими идеями, такими как пришивной декор в виде очков с образцами применения на обуви и одежде всех сезонов. Подобные образцы применения Вы увидите только в наших коллекциях.

your-text

Одесса/ 21.11.2018
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*