Нашивки, значки и эмблемы из пластизоля для одежды

Эмблемы, лейбы и нашивки на одежду из пластизоля

Эмблемы, лейбы и нашивки на одежду из пластизоля
25/10/19
История возникновения нашивок и значков для одежды берет свое начало еще с Древнего Китая. В те времена они применялись исключительно как знаки отличия в военных и гражданских кругах. Такая традиция постепенно распространилась и на Европу, пока в 70-х годах 20 века использование нашивок и эмблем не обрело массовый характер — они стали применяться в декоративных целях. Мода на использования шевронов и эмблем для украшения джинсов и курток обрела популярность у любителей street style. В 90-х она достигла своего апогея, в нулевых немного угасла, а в наше время дизайнеры подарили новую жизнь значкам и нашивкам.

muzhskie_kurtki.jpeg

Почему нашивки из пластизоля предпочтительнее тканевых

При производстве одежды, обуви, сумок или других товаров важно отдавать предпочтение действительно качественным и стильным элементам декора из пластизоли. В случае с нашивками, очень важно, чтобы они соответствовали следующим параметрам:
• долго сохраняли презентабельный вид;
• были устойчивыми к загрязнениям;
• имели необходимый уровень прочности и эластичности.
По всем этим параметрам такой материал как пластизоль превосходит обычную ткань или другие материалы, которые обычно применяют для изготовления значков, эмблем и нашивок.

bomber.jpeg

Нашивки на джинсовую куртку

Джинсовые куртки — это стильная демисезонная одежда, которая уместна почти в любое время года, кроме зимней поры. Такие куртки универсальны и их можно сочетать практически с любой одеждой в своем луке:

  • майки;
  • футболки;
  • платья;
  • свитшоты;
  • шорты;
  • юбки;
  • брюки.
Чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, джинсовые куртки украшают лейбами и эмблемами из пластизоля. Гибкие элементы декора позволяют подчеркнуть чувство стиля и намекнуть на свои музыкальные, социальные или даже политические предпочтения в зависимости от изображений, которыми украшена одежда.

dzhinsovie_kurtki.jpeg

Нашивки и эмблемы на джинсы

Джинсы, так же как и джинсовые куртки, представляют обширное пространство для возможности демонстрации своих взглядов. Современные джинсы, за исключением классики, так и пестрят огромным количеством эмблем и нашивок:

  • флаги стран;
  • гербы городов;
  • логотипы компаний;
  • аббревиатуры и надписи;
  • эмблемы футбольных клубов и других спортивных команд.
Очень важно соблюдать контраст в луке. Необходимо совмещать однотонный и не слишком пестрый верх с украшенным значками и лейбами низом. В ином случае довольно легко «перегнуть палку» и показать себя в безвкусном и эксцентричном образе, который вместо восторженных взглядов будет вызывать только чувство недоумения у окружающих.

dzhinsi.jpeg

Мягкие нашивки на куртку

В отличие от джинсовых курток верхнюю одежду из другой ткани принято украшать нашивками и значками в значительно меньшем количестве. Ярким примером могут послужить куртки таких брендов как MANGO, Stradivarius, Ralph Lauren и ZARA, чьи дизайнеры устанавливают нашивки из пластизоля даже на рубашках. Также никто не запрещает комбинировать изделия из пластизоля с металлической швейной фурнитурой и различными украшениями и декором из натурального или искусственного меха.

MANGO-STRADIVARIUS.jpeg

MANGO, STRADIVARIUS

Нашивки на бомберах, ветровках и пуховиках

Как и другую верхнюю одежду, бомберы, пуховики и куртки-ветровки украшают брендированными нашивками и лейбами. Такие значки обычно располагают на таких куртках в области груди или плеча. Одна или несколько эмблем на куртке преобразуют ее образ, делают ярче и выразительнее. Многое конечно зависит от самой нашивки.

puhoviki.jpeg

Нашивки, эмблемы, лейбы и значки из пластизоля от компании ARTSTEP

Единственный производитель фурнитуры в Украине — компания ARTSTEP изготавливает качественные, стильные и оригинальные украшения из пластизоля (мягкий ПВХ), которые подходят для декорирования не только одежды, но и обуви, сумок и прочей кожгалантерейной продукции. Мы предоставляем возможность индивидуальной разработки изделий с нуля или по эскизам заказчика, а также услуги брендирования — нанесение логотипа компании на фурнитуру из пластизоля, которая станет идеальным украшением для Вашей товарной продукции.

ZARA-RALPH_LAUREN.jpeg

ZARA, RALPH LAUREN


your-text

Одесса. 25.10.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*