Фурнитура для портупеи — в чем особенность?

ARTBLOG

Фурнитура для портупеи — в чем особенность?

Фурнитура для портупеи — в чем особенность?
20/08/19
В былые времена портупея применялась исключительно в качестве военного обмундирования для удобства ношения холодного и огнестрельного оружия. Сейчас же этот аксессуар прочно вошел в моду и пользуется огромной популярностью у миллионов женщин во всем мире. На него обратили внимание модельеры и дизайнеры одежды с мировым именем, такие как Alexander McQueen, Herve Leger, Prabal Gurung и другие, которые дополнили модельные образы кожной портупеей.



Alexander McQueen


Сегодня в любой обстановке можно встретить представительницу прекрасного пола в ремнях вокруг тела, талии, груди или бедер. Такой аксессуар может быть надет поверх платья, блузки, рубашки, а ремешки могут как скрещиваться, так и идти параллельно друг другу. Главное — это грамотно применять портупею в своем образе.

Правильно подобранная портупея должна украшать фигуру и не смотреться слишком вульгарно. Так же при создании стильного лука стоит обратить особое внимание на совместимость такого экстравагантного аксессуара с одеждой. Она обязательно должна быть однотонной и не слишком броской, так как, в комплекте с по умолчанию самодостаточной портупеей, слишком яркая и вызывающая вещь будет смотреться откровенно или просто безвкусно.



Простой фон в виде однотонных платья, водолазки, белой блузки или рубашки отлично совмещается с брутальной портупеей в черном цвете или менее агрессивными изделиями в коричневых и белых тонах. Особую роль играет общая монохромность образа — портупея ни в коем случае не должна сливаться с фоном одежды, она должна четко контрастировать на нем.



Фурнитура для изготовления портупеи

Портупея, как такой значимый, выделяющийся и формирующий образ аксессуар, должна быть соответствующего качества, выглядеть стильно и эффектно. Таких результатов физически невозможно добиться без применения качественного кожаного материала и металлической фурнитуры для изготовления портупеи.



В качестве фурнитуры на портупее применяются различные заклепки — хольнитены, которыми скрепляют края ремешков при их фиксации на кольцах-перетяжках или фиксируют их на перекрестье. Особой декоративной деталью портупеи является вышеупомянутое кольцо, к которому крепятся несколько ремешков. В зависимости от вида и стиля портупеи на ней могут применяться фиксаторы и перетяжки других форм. Также особым украшением служат стильные пряжки в комплекте со шлевками. Несколько ремешков с одинаковыми пряжками, которые обтягивают стройную женскую фигуру, создают действительно элегантный и изысканный образ.



Портупею в определенной мере можно украшать и декоративной фурнитурой, однако в данном случае следует очень строго себя сдерживать, чтобы не создать аксессуар со слишком перенасыщенным образом, которому в дальнейшем будет очень сложно найти применение. Мелкий, лаконичный и одновременно однотонный декор лишь подчеркнет стильный образ, а вот от крупных, ярких или пестрых изделий следует наотрез отказаться.



Дополнительно на портупею можно установить и фурнитуру в виде декоративного подвеса, однако на такие элементы распространяются те же самые правила: все должно быть в меру, потому что очень легко перегнуть палку и сконструировать неуместное изделие. В случае с фурнитурой от единственного в Украине производителя — ARTSTEP очень легко поддаться такому соблазну. Ведь у нас самый широкий ассортимент качественной металлической и пластиковой фурнитуры для кожгалантерейных изделий любого значения, размера и цвета.

your-text

Одесса. 20.08.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*