Фурнитура на купальники - тренд 2020

Фурнитура на купальники

Фурнитура на купальники
12/06/19
Модные купальники – это уже давно не только одежда для плавания. Современные тенденции диктуют иные стандарты. Сегодня купальники – это полноправная вещь в гардеробе, которая также имеет разнообразные фасоны и стиль. Дизайнеры каждый сезон предлагают необычный декор и крой. Но главный ключевой момент заключается именно в деталях, мелочах. Именно благодаря дополнительным элементам не только купальники, но и любая одежда приобретает свою уникальность и эксклюзивность. В статье предлагаем самые актуальные и модные модели купальников и какую фурнитуру для них используют производители одежды.

Купальники через плечо, слитные и раздельные фасоны

Лето 2020 богато разнообразием фасонов, ярких и сочных оттенков купальников. Популярность слитных и раздельных моделей сохранилась из прошлых сезонов. Наравне с ними выступают ассиметричные купальники через плечо – новинка лета. Все три фасона купальников представлены дизайнерами в разнообразных вариациях. Однотонные модели слитных купальников могут быть дополнены большими надписями логотипов брендов, что очень модно в этом сезоне.Яркие вставки или необычные вырезы можно встретить в коллекциях многих мировых дизайнеров. Наличие декора достаточно минимально, можно встретить необычные детали на купальниках в виде фастекс застежек.



Etam, Sports Illustrated

Купальники – тренд лета 2020

Одним из самых популярных принтов сезона стал анималистический. Безусловно, эта тенденция отразилась и в коллекциях пляжной одежды. Смелые купальники с разнообразными леопардовыми узорами пользуются сегодня большим спросом. Купальники представлены как слитные, так и раздельные. Встречаются асимметричные фасоны слитных купальников. Главной изюминкой становится именно хищный орнамент. Тем не менее декор также присутствует. Можно смело добавлять перетяжки в форме колец, полуколец разных размеров.



Julien Macdonald, Kaohs


Блеск и яркость – две модные составляющие, которые придадут любому купальнику эффектность и стильность. Сверкающие модели рекомендуем дополнять рамками перетяжками и застежками небольших размеров.


Модные модели купальников со шнуровкой и лифом — бандо

Купальники «бандо» - это модели не имеющие в себе поддерживающих бретелек на лифе. Зачастую такие купальники могут быть в различных ярких расцветках, однотонных классических тонах или в анималистических принтах. Декором могут выступать металлические кольца.



Шнуровка – один из хитов сезона в одежде и обуви. Купальники со шнуровкой выглядят эффектно, но чаще это однотонные модели, никаких принтов не используют, для того чтобы сделать акцент именно на шнурках. Именно шнуровка может стать определяющим фактором в образе купальника. Такой элемент применяют как в слитных, так и в раздельных моделях.

Модно украшать купальники шнуровкой спереди, сзади, по бокам, все зависит от Вашей фантазии. Применяя шнуровку, не забудьте о дополнительных элементах. Чтобы модель имела законченный образ — не лишним будет добавление наконечников и блочек в цвет изделию. Использование этих деталей не обязательно, но благодаря им, купальник будет иметь более эстетичный и аккуратный вид.


Купальник с ремнем — популярная летняя модель

Ремни модно носить не только с одеждой, но и с купальником! Этот аксессуар умело применили многие модельеры и придали купальникам совершенно новый и необычный дизайн. Стильные ремни и пряжки предлагают носить на купальников как слитных так и раздельных фасонов. Такое украшение делает акцент на талии и купальник превращается в полноценный нарядный образ и далеко не купальный.



Подведя итог, можно сделать вывод о том, что разнообразие купальников, которое предлагают мировые подиумы велико. Но выбор модели всегда остается за Вами. Главное – это гармоничное сочетание всех элементов – начиная от фасона и заканчивая самой мельчайшей деталью. Выбирайте правильные детали.

your-text

Одесса. 12.06.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*