Фурнитура с эмалью снова в моде!

Фурнитура с эмалью снова в моде!

Фурнитура с эмалью снова в моде!
28/11/18
Эмаль, как декорирующий элемент, снова на пике популярности! Модные бренды, ведущие мировые дизайнеры, а с ними и весь мир селебрити вспомнили о ее торжественности и благородстве. Эта заинтересованность, а также применяемость на любых изделиях и подарила ей новую жизнь. И вот, с легкой руки дизайнеров, фурнитура с эмалью стала трендом сезона! Ювелирные украшения с эмалью, обувная и швейная фурнитура с цветной эмалью, элементы интерьера с покрытием эмаль - это не полный список сфер, в которые органично влилась эмаль. Отслеживая мировые тенденции, модельеры ARTSTEP дополнили декором с эмалью коллекцию обувной и швейной фурнитуры.


Цвет или монохром? Как грамотно сочетать

Глядя на разнообразие цветовых сочетаний, форм и фактур неизменно возникает вопрос: как и с чем сочетать декор с эмалью, чтобы получить гармоничный образ и не допустить пестроты? Одно из правил и главный тренд сезона – color block. Это сочетание не больше трех-четырёх цветов. Данное правило действует как в выборе одежды, ювелирных изделий, так и в подборе цвета товара обуви и дополняющей фурнитуры. Достаточно выбрать один основной цвет и два в поддержку. Цвет металла и декорирующих элементов, в нашем случае эмали – будет дополняющим.

Фурнитура с цветной эмалью, как изысканное ювелирное изделие, прекрасно дополнит классический образ, а повседневный сделает более ярким и заметным. Ведь это именно тот случай, когда яркий цвет и благородство глянцевой эмали выступают главным акцентом. Достойны внимания и более монохромные цвета. Такое сочетание добавляет образу спокойствие, загадочность, глубину. Монохром, как тренд в этом сезоне, стоит наряду с color block. Идеальным примеров сочетания сочных цветов с металлом может послужить пряжка с эмалью K.FM-095. А в ее монохромном исполнении вы увидите всю глубину и благородство классического сочетания черной и белой эмали.

подробно_эмаль 1.jpg

Растительные и анималистические мотивы — тренд 2019

Интересной особенностью этого сезона стало изобилие растительных и анималистических мотивов на тканях, в ювелирных изделиях и в других декорирующих элементах. Дизайнеры вдохновляются окружающим их миром: тропические леса, природа подводного мира, флористика рококо и пчелы из эпохи арт деко. Они используют плавность линий и тонкость цветовых сочетаний, которые присущи растениям. Не стала исключением и обувная фурнитура. В этом сезоне на подиумах можно было увидеть обувь декорированную брошками, напоминающими бутоньерки или цветочные гирлянды. А пчелы и божьи коровки подчеркивали актуальность ярких цветов. И снова эмаль дополняет эти композиции. Ее яркость, насыщенность и декоративность лучше всего сочетаются с этими формами. Эти анималистические и растительные мотивы очень наглядно прослеживаются в новой детской коллекции. Мягкие и плавные формы дополнены иногда одноцветной эмалью, иногда гармоничным сочетанием нескольких оттенков.


Декору с эмалью в ассортименте быть!

Фурнитура с камнями и жемчугом в этом сезоне применяется точечно, как благородное дополнение. А вот изделия с эмалью приобретают все большую и большую популярность. Они применяются массово. Они формируют яркий, взрывной, сочный образ. В ассортименте ARTSTEP вы увидите именно такие изделия. Это фурнитура, которая станет неотъемлемой частью любого вида и стиля обуви!

подробно_эмаль 2.jpg


Ассортимент фурнитуры с эмалью

ARTSTEP производит фурнитуру и декор для всех отраслей легкой промышленности. Модельеры нашей компании разрабатывают новые коллекции фурнитуры с покрытием эмаль в разных цветов. Эмаль — это небольшая деталь, которая делает акцент на всем изделии. Интересные примеры фурнитуры с элементами залитыми эмалью от производителя ARTSTEP:

ARTSTEP изготавливает фурнитуру с эмалью под заказ. Мы воплотим практически любую Вашу идею в изделии. Дизайнеры помогут разработать уникально новый и интересный продукт, который будет представлен только на Вашем товаре. Купить фурнитуру или декор с эмалью можно в шоу-румах ARTSTEP. В выставочном зале представлен полный ассортимент продукции с заливкой эмалью.

your-text

Одесса. 28.11.2018
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*