Фурнитура для браслетов и напульсников из кожи

Кожаные браслеты и напульсники

Кожаные браслеты и напульсники
29/10/19
Кожаные браслеты и напульсники с металлической фурнитурой уже давно не являются просто аксессуарами и элементом образа — сейчас это полноценная возможность для выражения своих взглядов, чувств и эмоций. Элегантный браслет подчеркнет чувство стиля, дополнит мужской или женский образ и придаст дополнительной уверенности в качестве талисмана. Изысканный аксессуар позволяет любой персоне выделиться среди окружающих и продемонстрировать свою индивидуальность и вкусовые предпочтения. Браслеты, как и любые элементы одежды, могут быть предназначены для использования на женских или мужских образах и бывают различных видов и стилей:

  • классические;
  • в стиле хай-тек;
  • байкерские;
  • хиппи;
  • браслеты-ремни;
  • готические браслеты с шипами;
  • практичные браслеты-кошельки и другие.
braslet_mix_.jpg


Кожаные браслеты женские

Женщины больше предрасположены к применению в своем луке украшений и аксессуаров. Массивные браслеты с декоративными табличками, металлическими перетяжками и украшениями в виде подвесов отлично смотрятся на хрупких женских запястьях. Элегантный декор в образе птиц, бабочек, зверьков и других значков хорошо совмещается с продевными буквами. Много смысла можно уместить всего лишь в одном выражении. Браслет можно дополнить названием бренда или логотипом компании, что только усилит его значительность.

braslet_tablichka_.jpg

Уместны не только массивные аксессуары с множеством деталей, но и изделия в минималистическом стиле. Небольшой кожаный браслет с металлическим кольцом-перетяжкой, на котором максимум присутствует несколько дополнительных подвесов, не будет усложнять женский образ и привлекать к себе лишнее внимание. Такие аксессуары очень уместны, когда нужно акцентировать внимание на другом элементе одежды, на обуви или на сумочке. Громоздкие браслеты не слишком хорошо сочетаются со строгим дресс-кодом, в отличие от более лаконичных экземпляров.

braslet_koltso_.jpg


Браслет цепочка

Браслет с цепочкой является еще одним ярким представителем женских аксессуаров. Особенно стильно выглядят изделия в золотом цвете, которые хорошо подходят к вечерним нарядам или к одежде делового стиля. Этот минималистичный аксессуар может быть оснащен застежкой-карабином или дополнительными украшениями в виде декоративных подвесов. Встречаются как браслеты на шнурках, так и экземпляры с кожаными вставками. В таком случае ремешок со стильной пряжкой небольшого размера будет оптимальным решением в вопросе с застежкой.

braslet_tsepochka_.jpg


Кожаный браслет мужской

Мужчины не отличаются своей любовью к украшениям, однако для браслетов и напульсников они делают исключения. Очень важно, чтобы любой аксессуар, украшающий их запястье, был достаточно лаконичным и подчеркивал их брутальность. Поэтому браслеты для мужчин не выделяются такой яркостью и изяществом, как женские, что не мешает им оставаться стильными и элегантными, подчеркивая образ настоящего мачо. Чего только стоит широкий браслет из натуральной кожи с застежкой на одинарном или двойном ремешке с пряжкой — такое изделие только подчеркнет маскулинность своего хозяина.

braslet_pryazhki_.jpg

Отдельно стоит выделить плетеные браслеты в стиле хай-тек с застежкой фастексом. Это универсальные изделия, которые можно дополнительно украшать стильными металлическими шлевками. Такой браслет лаконичен и элегантен, он не позволяет усомниться в хорошем вкусе мужчины, принявшим решение надеть его. Аксессуар идеально совмещающий в себе стиль и комфорт — это обязательный атрибут для любого мужчины.

braslet_fasteks_.jpg


Фурнитура для браслетов

Изготовление стильных браслетов невозможно без качественной металлической фурнитуры, которая включает в себя такие элементы как:

  • застежки (фастексы, кнопки, пряжки, карабины);
  • фиксаторы (перетяжки, кольца, рамки, крючки, люверсы);
  • декоративные элементы (таблички, продевной декор, брендированные слова, подвесы, цепочки);
  • крепления и мелкий декор (заклепки, хольнитены конусообразной формы и другие мелкие детали).
Компания ARTSTEP имеет девятилетний опыт в производстве фурнитуры и декора из металла, пластика и пластизоли. Производственные мощности позволяют изготавливать фурнитуру по индивидуальным заказам, проектируя изделия с нуля или по эскизам заказчика. Мы предоставляем возможность брендирования — можем нанести на изделие с подходящим профилем любую надпись или изображение, что позволит продукции стать более узнаваемой на рынке. Применяйте фурнитуру ARTSTEP для производства браслетов, напульсников и других аксессуаров — сделайте шаг в будущее вместе с нами!

braslet_muzhskoy_.jpg

your-text

Одесса. 29.10.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*