Металлические люверсы для одежды

Люверсы — декоративная и функциональная фурнитура для одежды

Люверсы — декоративная и функциональная фурнитура для одежды
15/10/19
Люверсы — это один из самых популярных видов швейной фурнитуры, которая применяется на одежде. Можно взять на себя смелость и заявить, что без люверсов невозможно создать действительно стильный и современный образ одежды, идеально вписывающийся в тенденции моды настоящего времени. К таким образам максимально подходят некоторые композиции из линии одежды Hermes или Zara, а также одежда других известных модельеров.

lyuversy-dlya-odezhdy-3.jpg

Металлические люверсы на одежде

На юбках от Hermes люверсы для одежды применяются для создания и укрепления отверстий на фронтальной части составных поясных конструкций. В отверстия люверса продевается ремешок, который фиксирует юбку и стягивает ее до нужного размера. Стильный и элегантный элемент делает юбки оригинальными и разбавляет их строгий и лаконичный образ.

Hermes.jpg

Hermes


На одежде Zara в отверстия на майке или топике, укрепленные крупными люверсами, могут быть продеты бретельки. Люверсы для одежды служат элементами застежки на блузках или жилетках. В отверстия с люверсами в таком случае продеваются толстые шнурки или хлястик. Для застегивания и стягивания одежды может применяться как один люверс, так и большое их количество.

zara.jpg

Zara


Популярно использование металлических люверсов на шортах и коротких юбках. Уместно их применение и для создания шнуровки, для закрепления юбок хлястиком, продеваемым в отверстие люверса, в декоративных целях, когда люверсы крепятся по всей ширине штанины и создают действительно утонченный узор.

lyuversy-dlya-odezhdy-5.jpg

Стильно смотрятся короткие юбки и шортики разных цветов, которые имея в своей конструкции люверсы и элегантный длинный хлястик аналогичного цвета, отлично вписываются в общий лук и играют роль основополагающего элемента для всего образа.

Не стоит упускать из виду возможность установки люверсов на одежду исключительно в декоративных целях. Так могут быть украшены практически любые элементы одежды: куртки, жакеты, футболки, майки и платья в том числе.

lyuversy-dlya-odezhdy-2.jpg

Можно сделать решительный вывод, что металлические люверсы — это фурнитура, которая подходит идеально как для декорирования любых видов одежды, так и для воплощения в реальность стильных и утонченных застежек с хлястиками или с декоративной шнуровкой.

lyuversy-dlya-odezhdy-4.jpg

Люверсы ARTSTEP – разнообразие ассортимента

Для производства одежды необходима фурнитура высокого качества и презентабельного внешнего вида. Именно такую продукцию изготавливает ARTSTEP — единственный в Украине производитель швейной фурнитуры и декора для одежды. Все изделия соответствуют стандартам европейского качества. Купить люверсы для одежды можно как на нашем официальном сайте, так и в любом из наших шоу-румов, которые находятся в Одессе, Львове, Броварах, Днепре и Харькове.

Швейная фурнитура есть в наличии на складе. В случае необходимости у нас есть дополнительные услуги перекраса фурнитуры. Если Вы не смогли найти в нашем ассортименте именно то, что Вам нужно — мы предоставляем возможность индивидуальной разработки фурнитуры. Модельеры ARTSTEP воплотят в реальность Ваши идеи или помогут придумать и разработать уникальное изделие с нуля.

Также в арсенале компании ARTSTEP есть услуга брендирования продукции с возможностью нанесения логотипа бренда или названия компании. Брендированная продукция позволяет увеличить Вашу узнаваемость и закрепить Вашу репутацию добросовестного производителя на рынке. Производите только самую элегантную и стильную одежду, украшенную металлическими люверсами от ARTSTEP. Завоюйте рынок вместе с нами!

your-text

Одесса. 15.10.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*