Мелкий декор. Комплектующие для обуви

Мелкий декор. Комплектующие для обуви

Мелкий декор. Комплектующие для обуви
14/12/18
Красивая обувь — это не только один из модных аксессуаров гардероба, но в то же время одна из важнейших составляющих образа, которая может многое рассказать о самом человеке. Одевая красивую, удобную и качественную обувь, можно сразу ощутить, как меняется Ваша походка, отношение окружающих, и конечно же, Ваше настроение. Модные течения меняются из сезона в сезон, поэтому каждый раз мы встречаем интересные и яркие новинки от дизайнеров и стремимся быть на волне с модными тенденциями. Не стал исключением и летний сезон 2019, который можно назвать периодом легкости и свободы, возможностью экспериментировать, сочетая разные стили и вариации декора, начиная от ярких и заканчивая спокойными, нейтральным оттенками.

Giorgio-Armani_osen_zima_00130 (1).jpg

Giorgio Armani Осень-Зима


Комплектующие для обуви — что это?

Немаловажное значение в дизайне играют мельчайшие детали, из которых, собственно, и складывается общий вид и завершенность изделия. И для того, чтобы воплотить элегантные, строгие и одновременно креативные решения, необходимо использование качественных материалов, в том числе и фурнитуры. Каждая деталь, даже самая мелкая, должна быть «на уровне» и оптимально подходить под наш разнообразный климат и «настроения» погоды.
Блочки, хольнитены, крючки и петли отвечают за надежность фиксации обуви на ноге. На одной паре обуви использует от 1 до 10 элементов фурнитуры. Небольшие детали, используемые для удобства надевания и носки обуви и несущие большую нагрузку, называются комплектующими для обуви.

Valentino (1).jpg

Valentino


Обувной крючок

История обувного крючка, к примеру, началась в конце ХХ века, который был изобретен с целью облегчения надевания обуви и фиксации верхних ее деталей к ноге.
Сегодня крючки используют на спецобуви, в спортивных моделях и повседневной обуви для женщин и мужчин. Крючок для обуви производится из металла и крепится с помощью пресса для фурнитуры. В ассортименте ARTSTEP можно найти следующие модели крючков:


Versache (1).jpg

Versache

Петля обувная

Петля имеет функциональные отличия от крючков — при завязывании шнурка через крючок его необходимо проводить каждый раз, а в петле он остается постоянно. Использовать петли на обуви значительно удобнее — Вы экономите время на шнуровке. Петли имеют разные размеры, формы, цвета и методы крепления. Выбор остается за Вами. Какие петли пользуются спросом:

Balmain_osen_zima_0022 (1).jpg

Balmain Осень-Зима

Хольнитен

Хольнитены, как декоративный элемент, активно начали вводить в использование фанаты и поклонники панк-рока. По запросу потребителей появились всевозможные хольнитены в виде шипов, конусов, пирамидок, таблеток, полусфер и прочих форм. Преимущественно ими украшали куртки, жилеты, перчатки, браслеты, ремни и прочие аксессуары, но, собственно говоря, это актуально и в наши дни. Хольнитены производятся в размерах от 5 до 20 мм разных форм и цветов. Комплектующие элементы хольнитены устанавливаются с помощью крепления — ножки хольнитена под размер фурнитуры. Наиболее интересные позиции хольнитенов, на которые Вам стоит обратить внимание:


Elisabetta-Franchi_osen_zima_0039 (1).jpg

Elisabetta Franchi Осень-Зима

Блочка обувная

Комплектующие для обуви — блочки устанавливается на берец и служит для защиты товара от деформации и перетирания. Фурнитуру блочки можно разделить на стартовые, декоративные и обыкновенные. Блочки, могут быть декорированы различными надписями, а также узорами и камнями. Все элементы декора могут быть разных форм, начиная от классического круга и заканчивая необычными многоугольниками. Наиболее популярны обувные блочки следующих видов:
Фурнитура компании ARTSTEP — это бесконечное количество изделий, которые органично сочетаются между собой по цвету и стилю. Важно подбирать все элементы для обуви, исходя из стилистики, а также цветовой гаммы продукции.
В ассортименте компании ARTSTEP представлена оригинальная фурнитура, выполненная из качественного материала, которая удовлетворит потребности даже самого требовательного клиента. Благодаря современному оборудованию и новаторским технологиям, мы можем воплотить в жизнь даже самые необычные идеи по фурнитуре.

your-text

Одесса. 14.12.2018
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*