Мебельная декоративная фурнитура

Металлический декор для мягкой мебели

Металлический декор для мягкой мебели
08/10/19
Интерьер в доме создают не только красивые обои и роскошные шторы на окнах. Комфорт и уют формируется также с помощью стильной и элегантной мебели. Как и любой объект интерьера мягкая мебель, должна выделяться на общем фоне и быть достаточно изысканной. Угадайте, что же может кардинально повысить стилевую составляющую мягкой мебели и никак не ущемить при этом удобство ее эксплуатации? Правильно, это металлическая фурнитура для мебели. Начиная от мелких элементов интерьера, наподобие подушек разных размеров, и заканчивая креслами и огромными диванами — все эти объекты могут быть украшены при помощи металлических декоративных изделий.

metallicheskiy-dekor-dlya-myagkoy-mebeli_1.jpg

Подушки с металлической фурнитурой как незаменимый элемент интерьера

Подушки, украшенные огромным количеством люверсов и блочек, через которые продета красивая шнуровка — это уже довольно частый прием для декора. Или небольшие подушки, украшенные ремешками с перетяжкой-кольцом. Декор металлический на подушки станет ярким украшением как в кафе, офисе так и в домашней обстановке.

metallicheskiy-dekor-dlya-myagkoy-mebeli_3.jpg

Декорирование диванных подушек при помощи декоративных перетяжек и классических пряжек. Вы очень удивитесь, но мокасиновые пряжки можно применять не только на обуви. На подушках они тоже смотрятся стильно и изысканно. Отличной деталью интерьера будет и подушка, обрамленная кожаными ремешками с пряжками.

Крупные люверсы, хольнитены и мелкий металлический декор — это еще несколько видов металлической фурнитуры, которыми можно украсить диванные подушки. Оригинально будет смотреться декоративная подушка с хольнитенами с круглой шляпкой с одной стороны.

metallicheskiy-dekor-dlya-myagkoy-mebeli_2.jpg

Применение металлического декора на мягкой мебели

Хорошим примером применения фурнитуры на мягкой мебели будут перетяжки на креслах и журнальных столиках, обтянутых кожей. Казалось бы, такая мелочь, но она полностью преобразует внешний вид мебели, делает ее необычной и уникальной.

metallicheskiy-dekor-dlya-myagkoy-mebeli_4.jpg

Змейка-молния наиболее часто используется в качестве мебельной фурнитуры, которая является элементом декора или функциональной застежкой. Мебель, украшенная металлической молнией, внесет позитивный вклад в оформление интерьера.

metallicheskiy-dekor-dlya-myagkoy-mebeli_6.jpg

Брендированный декор и фурнитура на мебель

Металлический декор от производителя ARTSTEP может быть не только классического вида, но и разработан специально под ваше изделие. Наиболее часть мы принимаем заказы на изготовление брендированой фурнитуры (логотипы, название компаний, металлические этикетки и пр). Но также мы производим декор и фурнитуру из металла, пластика и пластизоли по макетам заказчика, где предусмотрены уникальные методы крепления, специальный профиль или определенная толщина изделия. Мы можем изготовить практически любое малогабаритное металлическое изделие любого уровня сложности.

metallicheskiy-dekor-dlya-myagkoy-mebeli_7.jpg

У нас большой ассортимент металлической декоративной и рабочей фурнитуры, которая подойдет для украшения мягкой или корпусной мебели с обшивкой из кожи и других материалов, подушек, штор и других предметов интерьера. Выбирайте фурнитуру и декор от ARTSTEP для производства элегантной и стильной мебели.

your-text


Одесса. 08.10.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*