Микросумки и декор к ним

ARTBLOG

Микросумки и декор к ним

Микросумки и декор к ним
06/08/19
Большими темпами набирает популярность тренд на миниатюрные сумки. На первый взгляд, это просто нонсенс: практичности они никакой не несут, ведь большинство экземпляров даже не приспособлены для того, чтобы уместить в себя смартфон. Но с другой стороны микросумки можно рассматривать как стильный аксессуар, который служит крайне оригинальным украшением и дополнением к элегантному женскому образу. Тем более, можно не ударяться в крайности и выбрать более оптимальный по размерам экземпляр, в который точно поместится все самое необходимое: смартфон, ключи, помада, салфетки, наличные деньги или кредитные карточки.



С чего же началась мода на микроскопические сумочки? А все пошло с выпуска первой микросумки от Jacquemus с просто издевательски крошечным размером. После этого реакция у многих была непредсказуемой: кто-то отнесся к этому скептически, а кто-то воспринял все буквально и новшество вошло в тренд. Сперва в весенних коллекциях стали появляться похожие экземпляры, затем тенденция окончательно закрепилась на модных показах осени 2019.



Jacquemus



Микросумки — незаменимый аксессуар в повседневной жизни

Миниатюрные сумки присутствовали на показах ключевых модельных домов в этом сезоне. Так в своих коллекциях для Burberry и Jacquemus известные дизайнеры продемонстрировали модели насыщенных цветов, наиболее практичными из которых являются миниатюрные сумки на пояс и экземпляры, предназначенные для ношения на стильной цепочке через плечо. Также стоит уделить внимание маленьким моделям сумок с короткими круглыми ручками, которые изготавливаются из качественной кожи и отлично держат форму. Крошечные модели с кольцевидными ручками были продемонстрированы такими домами моды как Chloé, Longchamp и Tibi. Они стали трендом сезона 2019 и пользуются огромной популярностью.



Burberry, Coach, Loewe


Фурнитура и декор для микросумок

Как и любой стильный аксессуар микросумки должны соответствовать своему предназначению и иметь яркий и выделяющийся внешний вид, чтобы элегантно подчеркивать общий образ. Создать стильную миниатюрную сумку, как собственно и любую сумку, невозможно без качественной фурнитуры. Изящные цепочки можно использовать в качестве длинной ручки, а массивные цепи идеально подойдут как основное украшение образа сумочки. Не стоит забывать и об обычном декоре, ведь одна единственная яркая деталь способна полностью преобразить образ микросумки, сделать его максимально насыщенным. И конечно же нельзя не уделить особого внимания элегантной модели с ремешком в виде петли из перетяжек круглой, квадратной и треугольной формы. Такую сумочку можно удобно носить на запястье, она достаточно практична и обладает своим непревзойденным стилем.



На многих сумочках как дополнительное украшение можно установить декоративные ремешки небольших размеров, а также использовать фурнитуру ручкодержатели для создания более практичных моделей. Также никто не отменял неувядающую уже на протяжении нескольких лет моду на украшение сумок хольнитенами и жемчужным декором. Эти мелкие декоративные изделия позволяют сделать даже образ сумки больших размеров насыщенным и завершенным, чего уж говорить о крошечных сумочках.

Подводя итоги можно смело утверждать, что мода на микросумки это достаточно необычное и новое явление, которое еще долго продержится в трендах. Размеры и форма миниатюрных сумок будут меняться, тенденции цветовых раскрасок тоже не будут оставаться стабильными. И единственное, что останется неизменным — это роль фурнитуры в производстве сумок. Выбирайте только качественную фурнитуру и декор для изготовления сумок от ARTSTEP!

your-text

Одесса. 06.08.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*