Неон на обуви | ARTSTEP

Неон на обуви

Неон на обуви
29/01/20

Обуваем яркий неон и шагаем с отличным настроением! Неоновый оттенок весна-лето 2020 — топовый акцент обуви. В этих тонах fashion дома подготовили смелые предложения года.

Известные бренды стремительно подхватили неоновый тренд и украсили им свои обувные коллекции. Обувь неонового цвета предложена в палитре желтого, зеленого, красного, малинового, лилового, фиолетового, синий кобальт и других интенсивных расцветок. На таких шузах восхитительное применение имеет цветная фурнитура.

Трендовую неоновую обувь выпустили знаменитые Gucci, Alexandre Birman, Veronique Leroy, Simmi London Samia, Premiata. В насыщенном неоне дизайнеры предлагают обязательно носить:

  • сапожки и ботинки;

  • босоножки, лодочки и туфли;

  • кроссовки, сникерсы, кеды.

Неоновая обувь 1

Потрясающий бум произвела неоновая спортивная обувь на устойчивой платформе в исполнении Balenciaga, Adidas и Nike. Модно смотрятся кроссовки в сочетании неонового желтого, малинового и салатового. Такие модели хорошо комбинируются со спортивной одеждой, джинсами и шортами.

Неоновая обувь 2

Если серые и скучные образы не для Вас, тогда этот хит сезона Ваш идеальный помощник. Неоновая обувь придаст красок и обновит гардероб, продемонстрирует индивидуальность ее обладательницы и привлечет внимание окружающих. Несмотря на насыщенность оттенков, обувь неонового цвета гармонично сочетается практически с любым нарядом. Можно подчеркнуть стиль, разбавив классическую черно-белую одежду. Чтоб не выделять только обувь, совмещайте неон на обуви и аксессуарах. Ну а самый решительный вариант — одеть красочный монолук.

Фурнитура на неоновую обувь

На неоне можно встретить большое разнообразие обувной фурнитуры, зачастую декоративную. Характерным для яркой обуви является наличие сразу нескольких ремешков. Основной инкрустацией для каждого ремешка служат пряжки разных размеров. Пряжки великолепно заменяются перетяжками или шлевками.

Неоновая обувь 3

Красивая шнуровка задает особенный тон не только кроссовкам и ботинкам, но и босоножкам. На неоновую обувь крепится обилие фурнитуры для шнуровки: блочки, крючки, петли, подшнуровки. Замечательным украшением для самих шнурков станут наконечники.

Неоновая обувь 4

Кутюрье выбирают притягивающий взгляд декор на неоновую обувь. Чтобы создать более дерзкий внешний вид, стоит добавить много хольнитенов, декоративных камней, люверсов или цепей.

Неоновая обувь 5

Цветная фурнитура на обувь

Ярче яркого может быть только цветная фурнитура на неоновой обуви. Такой ансамбль исполнил Yves Saint Laurent в своих колоритных элегантных лодочках с множеством хольнитенов.

Неоновая обувь 6

Мастхев сезона модельеры активно задействовали в цветных нашивках из пластизоли. На подиумах замечено много разноцветной брендированной обувной фурнитуры. Логотипы на обуви — это всегда стильная презентация брендов.

Палитра фурнитуры на обувь от ARTSTEP представлена широким рядом насыщенных оттенков: салатовый, желтый, оранжевый, красный, фуксия, синий. Эти и другие расцветки отображены в нашем каталоге. Купить обувную фурнитуру компании ARTSTEP можно на нашем сайте или в фирменных шоу-румах, расположенных в крупнейших городах Украины. Также мы предоставляем услуги разработки фурнитуры под заказ, брендирования, перекраса, нанесения логотипа на профиль уже существующих элементов декора. Наши специалисты оказывают полный комплекс услуг от создания до поставки готового изделия.

your-text


Одесса. 29.01.2020
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*