Обувь в стиле Кэмп 2020

Обувь в стиле Кэмп

Обувь в стиле Кэмп
21/06/19
Слово «кэмп» имеет французские корни и в переводе означает «встать в преувеличенную позу». Такое выражение пришло со времен французского короля Людовика XIV. Его стиль славился своей помпезностью, которая позже стала задавать модные тенденции эпохе. Стилю «кэмп» в одежде и обуви характерно смешение несочетаемого, нетипичного. Столкновение хорошего и плохого с эффектом нарочитой театральности. Такой вызывающий стиль привлекает внимание своим эпатажем и миксом ярких и невообразимых принтов.


Кэмп на подиумах и в повседневной жизни

Если Вы следите за индустрией моды, тогда точно знаете о бале Met Gala и выставке Camp: Notes on Fashion. На этот раз дресс код на балу именно в стиле «кэмп», а это значит, что наряды звезд и гостей будут особенно помпезными, оригинальными и необычными. И это отличный повод вдохновиться неповторимыми образами для создания новых моделей. Сегодня, модно сочетать необычные вещи между собой, тем самым подчеркивая свою индивидуальность, поэтому смело можно внедрять стиль «кэмп» во все сферы моды. Предлагаем Вам окунуться в мир театра, иронии и создать образ, который станет эффектным и привлечет внимание.



Vivienne Westwood, Moschino


Образы могут быть самыми невероятными. В тренде оказалась обувь на гигантской платформе, каблук – шпилька, грубая подошва в ярких сочетаниях красок.



Vivienne Westwood


Кэмп и Китч – две большие разницы!
Недавно мы рассказывали о стиле китч, который зачастую путают с кэмпом. На самом деле два стиля близки, как минимум тем, что в обоих присутствует понятие сочетания не сочетаемого. В различиях этих стилей Вы можете убедиться, просмотрев коллекции мировых брендов. К примеру, Vivienne Westwood, Mayson Margiela, Moschino – яркие представители именно кэмповского взгляда на вещи. А вот о направлении китч, Вы можете узнать, взглянув на последние коллекции Philipp Plein.
Хотите оказаться в центре внимания? Выбирайте стиль «кэмп».
Конечно же у производителей, которые таки рискнут внедрять стиль кэмп в свои коллекции обуви, возникает вопрос, какая фурнитура может применяться в таких моделях?
Мы с радостью дадим рекомендации, ведь фурнитура ARTSTEP – это прекрасная возможность для создания оригинальных и неповторимых моделей.
На сегодняшний день широким спросом пользуется фурнитура всех типов, как декоративная, так и рабочая. Микс разнообразных элементов, только придаст обуви изюминку и эффектность!
На ботинках используйте петли и крючки обувные. Большего эффекта можно добиться, применяя нестандартные палитры оттенков.
Актуальными будут и расходники в виде блочки. К слову, ее также можно применять в нестандартных цветах. Но классическую гамму в виде золота, никеля и серебра никто не отменял, поэтому уверенно смешивайте все не смешиваемое на первый взгляд. Чем больше контраста, тем эпатажнее будет Ваша модель.



Manish Arora


Без сомнений, выделить свой бренд и подчеркнуть его, стремится каждый производитель. И все делают это по-своему оригинально или не очень оригинально. В этом сезоне особенное внимание уделяется логотипам и показу их на всех частях обуви, одежды и аксессуарах. Для такого случая, можно применять на обуви фурнитуру в виде букв, из которых легко и просто создается любое слово.
«Весь мир – театр». Именно эта знаменитая фраза Шекспира наилучшим образом отражает настроение стиля «кэмп». При создании такой обуви, ставьте фантазию на первый план, сочетайте невообразимые принты между собой и получайте самые яркие и стильные модели.

your-text

Одесса. 21.06.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*