Особенность фурнитуры для верхней одежды

Особенность фурнитуры для верхней одежды

Особенность фурнитуры для верхней одежды
27/09/19
Для настоящих ценителей моды будет очень важным выгодно и ярко выделяться на общем фоне, демонстрируя всем вокруг свое чувство стиля. Как же лучше всего декорировать зимние куртки, пальто, пуховики и шубы? Как создать действительно стильный образ на практичной одежде? Ведь не прибегать же к чересчур банальным и простоватым методам, изготавливая куртки в ярких цветах, которые хоть и смотрятся достаточно выразительно. Поэтому лучшим решением выразить уникальность будет применение качественной и презентабельной фурнитуры на куртках и пальто.

osobennosti-furnitury-dlya-verkhney-odezhdy-1.jpg

Как же стильно украсить пуховики и зимние куртки, одновременно с этим не пожертвовав практичностью и удобством? Ответ на этот вопрос на самом деле достаточно прост и, конечно же, он лежит на поверхности — фурнитура для верхней одежды должна быть стильной и качественной. И так уж совпало, что именно таким критериям и соответствуют изделия, изготовленные компанией ARTSTEP — единственным в Украине производителем швейной фурнитуры.

Металлические фастексы и карабины в верхней одежде служат отличным украшением для образа и прекрасно выполняют свои функциональные особенности. Фастексы активно применяют на своих образах модельеры известного бренда Fendi.

Hermes_Alexander_McQueen_Fendi_.jpg

Hermes, Alexander McQueen, Fendi

Пряжки на пальто, куртках и шубах — популярный вид фурнитуры, которые применяются как застежки на рукавах или фиксаторы на поясах. Возможно применение пряжек как основной элемент декора состоящего из ремешков. Пряжки для верхней одежды пользуются большой популярностью на одежде таких брендов как Fendi, Alexander McQueen и у многих других.

osobennosti-furnitury-dlya-verkhney-odezhdy-2.jpg

Фурнитура рамки или кольца на верхней одежде используется довольно часто и применяются как в качестве декоративных соединителей и креплений, так и в качестве полностью функциональных фиксаторов. Ярким примером применения перетяжек с карабинами служит образ пальто от модельеров Hermes, где такая конструкция выполняет одновременно декоративные и рабочие функции.

osobennosti-furnitury-dlya-verkhney-odezhdy-3.jpg

Круглые и овальные люверсы на куртках, пальто, дубленках используются производителями в большей степени в качестве декора, но также при использовании шнурка для защиты ткани. Наглядно в этом можно убедиться на образах одежды от дизайнеров Kenzo и Burberry. В свою очередь в комплекте можно применять металлический швейный декор или крупные искусственные камни, которые дают возможность выделить верхнюю одежду.

Burberry_Kenzo_.jpg

Burberry, Kenzo

Невозможно обойтись при пошиве одежды без такой фурнитуры как кнопки, пуговицы и хольнитены. Их можно применять как в малых количествах по функциональному назначению, так и в больших — для декорирования курток и другой верхней одежды.

osobennosti-furnitury-dlya-verkhney-odezhdy-4.jpg

Компания ARTSTEP имеет большой опыт в изготовлении фурнитуры металлической, пластиковой, из пластизоли. Обладает большими производственными мощностями и собственным модельным домом. Наши модельеры создают оригинальные, удобные и уникальные элементы фурнитуры и декора, широко применяемые в швейной отрасли. ARTSTEP каждый сезон выпускает новую коллекцию, изделия в которых обладают изысканными формами и помогают генерировать новые идеи для создания оригинальных модельных образов. Применяйте в производстве верхней одежды фурнитуру и декор ARTSTEP, и зима станет чуточку ярче и привлекательнее!

your-text

Одесса. 27.09.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*