Помпоны из меха в магазине ARTSTEP

Помпоны из меха

Помпоны из меха
16/11/18
Помпон - это изделие круглой формы, которое применяется в качестве украшения одежды. Они могут изготавливаться из разных материалов (искусственный и натуральный мех, ткань, нитки), быть разных размеров и цветов. Сегодня меховые помпоны используются не только на шапках - они по достоинству занимают почетное место в качестве оригинального аксессуара для одежды и даже обуви. Помпоны пришли к нам из культур разных народов. Например, декор из помпонов можно увидеть в одежде древних индейцев, которые населяли Северную Америку. Чуть позже украшения из помпонов использовали в Шотландии в военной форме на беретах почетного караула и обычных солдат. Также видоизмененные помпоны присутствовали на гусарских кителях.


Меховые помпоны - новые тенденции обувной моды

Каждый год на мировых подиумах можно увидеть новые украшения и аксессуары, но последний сезон поразил нас появлением всеми нами известных помпонов на летней женской обуви. Модельеры создают модели где с каждым годом еще больше меховой отделки, еще больше декора и еще ярче цвета.
Мы привыкли, что помпоны меховые классически применяются на такой зимней обуви как сапоги, угги и полуботинки. Но сейчас тренд использования меха в летних коллекциях обуви достиг своего пика. Меховой декор на летней обуви (босоножках, шлепках, туфлях на каблуке и слипонах) можно увидеть практически в каждом магазине.
Тренд с отделкой обуви меховой опушкой и помпонами завоевывает популярность в масс маркет и следующее лето будет радовать нас яркими моделями босоножек, шлепок и платформ с пушистым украшением.

Касательно отделки меховым декором обуви, то все чаще можно заметить использование помпонов из натуральных материалов или искусственного меха, который полностью имитирует natural мех. Цвет опушки может быть в тон обуви, или же наоборот отличаться, привлекая внимания на декор. Применение декора из меха на обуви любого сезона - это оригинально, практично и удобно. Мех пропускает воздух, быстро устанавливается и легко чистится.


Помпоны - тренд декора в одежде

Меховые помпоны, напоминающие бусы на свитере, хаотично разбросанные или пришитые по краям одежды - это новинка будущего сезона. Популярные бренды Forever и Proenza предложили декор на одежде в виде всевозможных меховых помпонов. Помпоны на свитере или кардигане наиболее часто встречают из-за своей простоты и легкости образа. Дизайнеры предлагают нам широкие свитера темных цветов с яркими помпонами по всей поверхности, или же мини джемпер с крупным декором из натурального меха. Длинные жилеты с отделкой карманов меховыми помпонами - это уютно и стильно.

Помпоны в верхней одежде применяются в качестве брелка на бегунок на змейку, на карманы в качестве пуговиц и на капюшон. Оригинально смотрится меховая опушка в отделке пальто или жилета. Объемные, пушистые и мягкие декоративные помпоны - удачный вариант для украшения любой одежды - ограничением является только ваша фантазия. Больше идей - больше мехового декора в повседневной одежде.


Идеи применения мехового декора

Помпоны как тренд будущего сезона весна/лето появились практически на всех элементах одежды и в аксессуарах. Теперь применяют помпоны или маленькие бумбоны на сумках, рюкзаках, шляпках, поясах, браслетах и бусах. Большие помпоны с шапок перекочевали в качестве брелков, а маленькие помпончики из ярких цветов оригинально смотрятся в декоре домашней утвари. В быту их можно увидеть на шторах-нитях, на декоративных подушках, вплетенных в ковры и на настольных лампах. Фантазию тут можно не ограничивать так как небольшие помпоны могут полностью преобразить Ваш образ. Используя аксессуары с помпонами в своем повседневном гардеробе Вы точно сможете выделиться на скучных серых улицах, добавляя в свой образ игривости и провокационности.

Яркие помпоны на сумках применили бренды Sophie Anderson, Zara и Luisa Via Roma. Цвета, фактура и размер декора тут не имеет значения. Маленького размера помпоны скомпонованные в виде стильного колье или в браслете, напомнят нам о моде 5-летней давности, но как мы помним - мода всегда возвращается. Классическое применение на шапке совсем по другому обыграли модельеры Yosuzi и Zinko Natasha пришив к головному убору гроздь помпонов разных размеров и цветов.


Как подобрать помпоны из меха

Красивые помпоны из натурального или искусственного меха применяются широко в швейной и обувной отрасли. ARTSTEP предлагает помпоны из норки в черном цвете, из шиншиллы с серебристым оттенком. Размер меховых помпонов представлен в ассортименте: 4.5, 6, 8 и 10 см в диаметре.

Крепится меховой помпон клеевым методом или на резинку. Для надежности можно дополнительно пришить его к товару. Купить помпоны из натурального или искусственного меха можно в онлайн магазине или в шоу-румах ARTSTEP. Специалисты компании помогут подобрать декоративное украшение на обувь, одежду или аксессуары. Преимущества декоративных помпонов от ARTSTEP очевидны - качество, наличие на складе, внешний вид, функциональность и простота установки. Можно использовать на одном изделии декор из меха и помпонов, компоновать несколько помпонов или скомбинировать несколько вариантов цветов и размеров.

your-text

Одесса. 16.11.2018
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*