Сандалии с носками — тренд 2020 или дурной тон?

Сандалии с носками — тренд или дурной тон?

Сандалии с носками — тренд или дурной тон?
25/07/19
Сандалии с носками у большинства людей ассоциируются с отсутствием вкуса у человека, который решил совместить эти два компонента в своем образе. Но на самом деле это не совсем так. Дизайнеры и стилисты напоминают, что по правилам этикета открытую обувь можно носить на босую ногу только на пляже. Таким образом получается, что в городе сандалии не только можно, но и нужно носить с носками. С другой же стороны присутствует множество нюансов в вопросах сочетания носков, сандалий и одежды.


Как правильно подобрать стильный образ

Если грамотно комбинировать сочетание цветов носков и сандалий и подбирать их в одном цвете или хотя бы в похожих цветах, то можно добиться так называемого эффекта неразрывности в образе ноги. Значительный эффект достигается в случае использования носков телесного цвета с открытой обувью, которые позволяют создать однородную структуру и стилизовать внешний вид под современные тенденции моды. Однако в данном случае лучше использовать длинные штаны, так как сандалии с носками очень плохо сочетаются с короткими шортами.




Сандалии с носками на подиумах

Первопроходцы в мире моды, кто показал нам новое видение летней обуви были дизайнеры из модного дома Versace. Еще на показе 2016 года была представлена коллаборация летней мужской и женской летней обуви с носками. И уже через пару лет данный стиль подхватили итальянский бренд Bottega Veneta и британская марка Margaret Howell. При этом стоит упомянуть, что два этих модельных отличаются консерватизмом и приверженностью к классике.
Сегодня сочетания носков можно встретить с такими моделями женской и мужской обуви как: спорт, классика, casual, на платформе и пр.




Фурнитура и декор для сандалий

Так как мода на сандалии с носками растет внушительными темпами, да и старых поклонников этой тенденции еще предостаточно — производство сандалий будет рентабельным еще долгое время. Ну и само собой без обувной фурнитуры невозможно изготовить никакую обувь, сандалии в том числе. Образ качественных сандалий с элегантными пряжками в монохромных цветах просто взбудоражит воображение покупателей. Ремешки на сандалиях можно закреплять между собой при помощи перетяжки-кольца, треугольника или изделия прямоугольной формы (в зависимости от количества скрепляемых ремешков). Украшение сандалий металлическим декором только пойдет им на пользу, превратив обувь из серой и невзрачной в действительно стильную и модную модель.

В зависимости от модели сандалий закрепляющими элементами ремешков могут также быть и хольнитены. Они придадут обуви более аккуратный внешний вид и не слишком сильно загромождают ее образ, оставляя пространство для другого декора, которым также могут выступать хольнитены нестандартной формы (пирамида, конус, сфера), жемчуг и декоративные таблички с возможностью нанесения логотипа бренда, аббревиатуры или другой атрибутики компании.



Стоит не забывать, что стильно смотрится только качественная обувь это касается и сандалий в том числе. Без необходимой фурнитуры, изготовленной по современным технологиям, невозможно производство действительно конкурентоспособной и стильной обуви. Если носить модные качественные сандалии с носками такого же высокого качества, подобранными в нужной цветовой гамме под обувь и под одежду — тогда весь этот лук выглядит уместно и стильно. В остальных же случаях, если нарушить хотя бы одно из этих правил — то максимум можно рассчитывать на удобство ношения, но не более того.

your-text

Одесса. 25.07.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*