Сумка хобо или сумка-мешок

ARTBLOG

Сумка хобо или сумка-мешок

Сумка хобо или сумка-мешок
29/08/19
Сумка хобо или в дословном переводе сумка бродяги — это, как правило, большая сумка серповидной формы, оснащенная длинным ремешком или цепочкой для ношения через плечо. Иногда комплектуется дополнительной более короткой ручкой, крупной сумочной фурнитурой и декором. Хобо-сумки производят из мягкой ткани, они относительно бесформенные и не имеют жесткого каркаса, благодаря чему способны вмещать достаточно объемные предметы.



Что может быть общего у таких объемных сумок внушительного размера? А общее у них то, что над ними постоянно экспериментируют известные дизайнеры — законодатели стиля и моды. Они целенаправленно смешивают стили, например, соединяют классические каркасные сумки прямоугольной формы с короткими двойными ручками и сумки хобо в форме полумесяца. Таким образом у них получаются уникальные и достаточно оригинальные изделия в необычном стиле, такие как удлиненная эластичная сумка с изгибом, которую можно носить как в руках, так и на плече.

Кожаная или замшевая сумка в таком стиле прочно утвердилась в модных деловых образах. Такие известные бренды как Alexander Wang, Dolce & Gabbana, Miu Miu, Prada, Michael Kors, Giorgio Armani и многие другие создают максимально стильные и элегантные сумки, которые отлично подходят как для повседневного использования, так и для особых случаев.



Разнообразие сумок хобо

Современная сумка хобо это действительно стильное и культовое изделие. Сумки хобо были очень популярными в начале нулевых, но сегодня они снова набирают обороты и будоражат сознания модниц по всему миру. Кто знает, возможно в нулевых был не пик их популярности, и все еще впереди? Сейчас спросом пользуются как хобо «великаны», так и достаточно оригинальные варианты средних размеров, которые производятся из плотных комбинированных материалов, наподобие меха, кожи, замши или текстиля. Такие сумки могут оснащаться несколькими ручками или одним достаточно широким наплечным ремнем.



В цветовом диапазоне окрасок сумок хобо превалируют более яркие и насыщенные оттенки. Например, зимние глубокие тона: синий, фиолетовый, темно-серый, бутылочный и марсала. Или весенние оттенки: пастельный, оранжевый, голубой, алый или сиреневый.

В случае с визуальным оформлением сумок можно применять различный принт и декор для кожгалентереных изделий. Рисунки в клетку, полоску, цветочные или анималистические принты, изображения с геометрическими или абстрактными орнаментами позволят создавать действительно элегантные и оригинальные образы моделей сумок. На таких сумках можно легко сочетать несколько узоров и дополнительные украшения в виде декоративной фурнитуры.



Декоративная и рабочая фурнитура для сумок хобо

При изготовлении сумок хобо применяют рабочую фурнитуру и декор для украшения. Ее должно быть достаточное количество для создания удобной в эксплуатации и визуально привлекательной сумки. Отличным вариантом будет использование фурнитуры от единственного в Украине производителя — компании ARTSTEP.
Так для ручек и наплечных ремней очень часто используют такие крепления как:



В качестве ручек могут быть использованы ремешки с металлическими пряжками, которые продеваются в отверстие корпуса сумки, укрепленное крупным круглым люверсом. Различные элементы закрепляются заклепками-хольнитенами, которые также можно использовать и как декоративные украшения.



В плане украшения для сумок можно применять различную декоративную фурнитуру от ARTSTEP: мелкий и крупный декор, декоративные таблички и гербы, колокольчики для шнурков и декоративный жемчуг, наконечники для ремешков и другие изделия. Пряжки в качестве декора тоже уже давно не являются необычным явлением. Если дать волю своему воображению, имея доступ к широчайшему ассортименту фурнитуры для сумок от ARTSTEP, можно создать максимально изящные и утонченные образы сумок.

your-text

Одесса. 29.08.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*