Teva – немодная обувь или популярный бренд?

ARTBLOG

Teva – немодная обувь или популярный бренд?
08/02/19

Teva – немодная обувь или популярный бренд?

Понятие «Teva» в переводе означает «природа» и уже давно стало всемирно известным брендом, специализирующемся в области создания комфортной обуви для активного отдыха и нагрузок. Первые спортивные сандалии teva появились около 30 лет назад и на вид — это были обычные резиновые шлепанцы с прикрепленным к лодыжке нейлоновым ремнем. Предназначались они для любителей путешествий по пересеченной местности, попросту — для туристов. В такой обуви было комфортно ходить при любых условиях. По существу главное предназначение сандалий teva – баланс между движением и защитой.

Сегодня в ассортименте Teva обуви, кроме классических моделей, компания выпускает кроссовки, ботинки и сапоги. Кроме женских и мужских моделей, есть линейка и для самых маленьких потребителей.



Teva


Также компания Teva является спонсором многих спортивных соревнований и спортсменов с мировой известностью. Немаловажен и факт того, что бренд Teva осуществляет большой вклад в охрану окружающей среды, включая в своей корпоративной программе переработку отходов производства.


Сандалии в стиле Teva в дизайнерской интерпретации

Дизайнеры — люди необычные, тонко чувствующие стиль, казалось даже там где его и не должно быть. В сезоне 2019 года многие коллекции именитых брендов представили оригинальные версии Teva-сандалий. В дизайнерском видении они имеют различные вариации женственных моделей с красивым декором в виде пряжек-застежек, перетяжек и даже декоративного жемчуга.



Giambattista Valli, JohnElliott, Phillip Lim  


Привычные сандалии teva тоже остались актуальными и были представлены в своем классическом виде в сочетании с оригинальной одеждой и аксессуарами. В качестве фурнитуры на обуви использованы перетяжки в виде треугольника или овала — они просто незаменимы в сандалиях. Они легко крепятся на ремешок и фиксируют его на ноге. Данные элементы должны быть прочными и выдерживать нагрузки. Именно им и отличается фурнитура от компании ARTSTEP. Giambattista Valli в своей коллекции показал сандалии в сочетании с перьями, что очень модно в сезоне 2019.



Giambattista Valli, House of Holland, Sportmax, Kenzo


Sportmax, House of Holland и Kenzo представили оригинальные модели, добавив к ним яркие элементы в виде петель, наконечников и ярких шнурков.
Anna Sui дополнила классические модели застежками-фастекс, а Monse сочетали teva-сандалии с оригинальными пряжками-застежками, что придало моделям экстравагантности.



Anna Sui, Monse


В моде этого сезона актуальна легкость, практичность и удобство. К этим понятиям отлично подходят teva-сандалии.


Teva c чем носить

Платья с цветочными принтами, юбки, узкие джинсы — сочетать такие удобные сандалии можно практически с любой одеждой. В такой обуви вы можете смело посещать фестивали или гулять по набережной, кататься на велосипеде или ходить на свидания. Функциональность ее ограничивается только вашим стилем и образом, который вы хотите создать.

Легкая обувь teva — это отличный пример простого дизайна и функциональности. Добавление стильных украшений дополнит простой образ и сделает его необычным и оригинальным. ARTSTEP производит фурнитуру и декор для создания качественной обуви, сумок и других видов кожгалантереи.

your-text

Одесса. 08.02.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*