Цепи на обуви весной и летом 2021

Цепи на обуви весной и летом 2021
13/05/21

Цепочка на обуви — одна из ключевых тенденций теплого сезона 2021, которая произвела глобальный фурор на подиумах. Ушедшая эпоха, прославившаяся поблескиванием золотой массивной цепи на шее и кисти, переосмыслена современными дизайнерами. Цепь, выступающая ранее маркером финансового статуса обладателя, превратилась в отдельный декоративный элемент наряда.

Главный аксессуар года стал вездесущей деталью. Он может заменять ручку на сумке, а цепь для одежды — опоясывать обнаженную талию, подчеркивать вырезы на спине и декольте. Всеобщий тренд захватил и обувную моду.

Новые модели обуви с цепями пополняют арсенал обувных трендов весна-лето 2021. Украшение щиколотки или союзочной части металлическими цепями стало модной традицией, наследуемой мировыми брендами. Тренд элегантно распространился на босоножки, туфли-лодочки, слингбэки и мюли, обусловив их слегка дерзким, но утонченным характером.

цепи на обуви

Givenchy, Dolce & Gabbana, Jimmy Choo

Как носить цепи на обуви

Универсальность и востребованность этого вида фурнитуры подтверждается бесконечными вариациями декорирования обуви цепями. Дизайнеры продолжают находить новые решения украшения цепочкой обувных пар и предлагают модели в различном исполнении. Декоративная цепь разбавляет привычный образ и стиль, дополняет повседневное трикотажное или вечернее платье, кожаный ансамбль, брюки и джинсы.

Массивные цепи на обуви

На обуви с авангардными металлическими звеньевыми цепями невозможно не задержать взгляд. Объемные цепи сверкают величием и внушительными размерами. Масштабные габариты звеньев не утяжеляют образ, а наоборот придают ему некой воздушности и грации.

Модели от Victoria Bechham ювелирно обвиты по канту крупными цепями. В качестве перетяжки-перемычки расположились объемные звенья на лоферах с плоской подошвой Tory Burch. Обувь с максималистичными цепями, прикрепленными к союзке, выбираем по примеру мюли на каблуке с высокой платформой Versace или низком ходу JW Anderson, босоножек Tom Ford и туфель с шипами Givenchy.

цепи на обуви

Versace, Tom Ford, Victoria Bechham

Минималистичные цепочки для обуви

В противоположность массивным звеньям предложены лаконичные варианты декоративных цепочек, буквально обхватывающих лодыжку. Изысканный и романтичный образ воплощают босоножки Dolce & Gabbana и мюли с браслетом на ногу Jimmy Choo. Бренды оснастили обувь цепными звеньями с подвесками, украшенными жемчужными бусинами и буквами. Аристократичный браслет на щиколотке служит продолжением ремешка туфель A.W.A.K.E. Mode.

Обувные цепи с логотипом

Приверженцы логомании следуют культу продвижения торговой марки, изображая фирменные знаки на продукции. К примеру, небольшой подвесик с логотипом изящно украшает стеганые лоферы Chanel и мюли Jimmy Choo. Модный дом Versace продемонстрировал на подвесе легендарную голову Медузы Горгоны, выбранную в качестве логотипа бренда.

Цепи на обуви можно комплектовать любой обувной фурнитурой. Аккуратные или крупные цепочки модельеры искусно дополняют металлическим декором и рабочими элементами.

Где купить цепочку для обуви

Купить цепочку или отдельные звенья для обуви, которые собираются в единое изделие, возможно напрямую у производителя ARTSTEP. Ассортимент компании представлен металлической и пластиковой фурнитурой в цветах и размерах:

  • цепочки;

  • перетяжки;

  • кольца;

  • полукольца;

  • крепление для цепочки.

Предложена стандартная палитра гальванических и ярких окрасов. Цветные цепи, совпадающие с оттенком изделия, также пользуются популярностью на обуви. Оригинально разукрасить аутфит можно, комбинируя звенья в нескольких цветах на одном товаре или разбавляя декором из жемчуга, камней и брендированных подвесок. Возможно оптовое изготовление цепей для обуви на заказ.

your-text


Одесса. 13.05.2021
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*