Ugg — обувь серфингистов, пастухов и авиаторов

ARTBLOG

Ugg — обувь серфингистов, пастухов и авиаторов
04/12/18

Ugg — обувь серфингистов, пастухов и авиаторов

Угги стали неотъемлемой частью гардероба зимнего сезона. Вокруг этой обуви всегда царит ажиотаж, все рано или поздно хотят купить угги, причём хотят “оригинал”. Комичность ситуации в том, что UGG Australia — это измененное название бренда UGH-BOOTS зарегистрированного в 1971 году австралийским серфингистом Шейном Стедманом, который и изобрел легендарный стиль угги. Образ был позаимствован у пастухов, которые и зимой и летом ходили в обуви из овчины, легкой, теплой и практичной. Называлась такая обувь в народе ugli boot, что переводится с английского — уродливые сапоги. Угги были спецобувью авиаторов и спасали от холода на больших высотах.

UGG (1).jpg

UGG


Как ни странно, но популярность угги приобрели именно благодаря серфингистам. Угги оказались идеальным вариантом по ряду характеристик: овчина хорошо держит тепло, при этом нога дышит, а влага свободно выводится наружу. В 1976 году серфингист из Австралии Брайан Смит привез угги в США.


Угги — как бренд или вид обуви

Сегодня бренд UGG Australia принадлежит компании Deckers и производится в Китае, так что от Австралии осталось только слово на пятке. Модернизируют угги множество дизайнеров, начал эту тенденцию Jimmy Choo и с каждым зимним сезоном новые вариации уггов не устают поражать наше воображение. В 2016 году компании UGG и Teva создали коллаборацию, скрестив классическую модель уггов со спортивными сандалиями. В день выхода коллекции эта обувь получила звание самой уродливой в мире. MOSCHINO, под руководством креативного директора Джереми Скотта, выпустил лимитированную коллекцию уггов, расшитую жемчугом и камнями в 2017 году. В этом году, в рамках недели мужской моды в Париже, компания UGG совместно с брендом Y/Project презентовали угги-ботфорты и трехъярусные угги, каждый ярус может носиться как с отворотом, так и без.

UGG@.jpg

UGG


Угги — самая практичная и удобная обувь зимнего сезона. Дизайнеры заботливо вносят новизну, добавляя декоративные элементы в классический дизайн уггов. Применяя металлическую фурнитуру, Jimmy Choo позволил взглянуть на угги с другой стороны и нашёл новых поклонников среди тех, кому классические угги были не по душе. Джереми Скотт использовал в своей коллекции угги как холст, превратив их в произведение искусства. В ассортименте компании ARTSTEP вы найдёте огромное разнообразие фурнитуры, которое позволит сделать вашу эксклюзивную вариацию на тему «Угги».

UGG3.jpg

UGG


Как украсить угги?

Угги сапоги сегодня имеют множество интерпретаций и вариантов. Они изготавливаются из разных типов материала и имеют разные элементы декора. Производители делают угги броскими, стильными и красочными с помощью фурнитуры и декора. Для декора сапог уггов рекомендуем использовать следующие идеи:


UGG1.jpg

UGG


Как украсить угги — это вопрос фантазии, не ограничивайте себя, ведь на этом виде обуви можно использовать много яркого и массивного декора. Сегодня классический дизайн уггов можно отследить только на мужских моделях, в женских и детских коллекциях представлено все буйство красок и декора.
  
Купить фурнитуру на угги или другой вид обуви можно напрямую у производителя ARTSTEP. В ассортимент нашей продукции входит более 15 000 видов различных типов фурнитуры и декора в самых разных формах, размерах и цветах. Сотрудничество с ARTSTEP — это работа с профессионалами, обновление коллекции фурнитуры каждый сезон, индивидуальные разработки фурнитуры с Вашим логотипом, прямые поставки со склада производителя, легкость и простота установки, а также гарантия надежного крепления.
your-text

Одесса. 04.12.2018
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*