Виды декоративной швейной фурнитуры | ARTSTEP

Виды декоративной швейной фурнитуры

Виды декоративной швейной фурнитуры
05/02/20

Любой образ собирается по деталям. А детали одежды состоят из многочисленных элементов декора. Поэтому без декоративной фурнитуры не обходится ни одно пошивочное производство. Производители текстильных изделий используют ее в большом количестве. Ведь в пошиве одежды выбор швейной фурнитуры играет решающее значение.

Декоративная швейная фурнитура — это вспомогательные элементы, которые применяются для украшения различной одежды: платья, юбки, сарафаны, рубашки, блузки, джинсы, шорты, брюки, штаны, белье, верхняя одежда, шапки и прочее. Она может быть применена в качестве декоративной составляющей либо в рабочих целях, выполняя при этом функцию декора. Помимо рабочей фурнитуры, компания ARTSTEP изготавливает декоративную и декоративно-рабочую фурнитуру, которой можно отлично украсить гардероб.

Швейная фурнитура декор 1

В коллекциях фурнитуры ARTSTEP представлено большое разнообразие стильных изделий на любой вкус, которые придадут вещам законченный лук:

Швейная фурнитура декор 2
Швейная фурнитура декор 3
Швейная фурнитура декор 4
Швейная фурнитура декор 5

Уникальность швейной фурнитуры ARTSTEP

В каталоге предложен широкий ассортимент швейной фурнитуры оптом. Продукция ARTSTEP отличается уникальным дизайном, разработанным модельным домом. Фурнитура устойчива к внешним воздействиям, имеет высокую прочность и гарантирует длительное использование готового изделия. Мы работаем с такими материалами, как металл, пластизоль, пластик, железо, бронза, силикон.

Швейная фурнитура декор 6

Преимущество фурнитуры ARTSTEP заключается в сочетании с разными оттенками ткани или кожи. Спектр цветов товара позволяет также подобрать монохромные изделия. Наша фурнитура представлена в разных формах и размерах, что дает возможность применять ее на таких изделиях, как: юбки, брюки, рубашки, свитшоты, куртки, перчатки, головные уборы.

Способы установки швейной фурнитуры

В процессе создания одежды важна техническая сторона. Фурнитура «на ножках» устанавливается с помощью пресса для установки фурнитурыоснастки для пресса, пробойчика и разбойчика, которые обеспечат крепление фурнитуры без деформации. Фурнитура «на усах» устанавливается руками, без применения специального оборудования. В ассортименте ARTSTEP представлен декор с методом крепления: пришивной, клеевой способ, продевной на ремешок, на шнурок. При выборе фурнитуры обязательно продумайте метод крепления фурнитуры на готовое изделие — это сэкономит время Вашим сотрудникам.

Швейная фурнитура декор 7

Как купить декоративную швейную фурнитуру ARTSTEP?

Вы можете заказать швейную фурнитуру оптом напрямую со склада на нашем сайте и выбрать в фильтре категории необходимые цвета и размеры изделий, имеющиеся в продаже. Также оформить заказ можно в фирменных шоу-румах, расположенных в крупных городах Украины: Одесса, Харьков, Днепр, Львов, Бровары.

Компания ARTSTEP предоставляет дополнительные услуги перекраса изделий или индивидуальной разработки по эскизам заказчика, нанесения логотипа и надписей. Специалисты нашей компании помогут Вам с выбором, организуют доставку товара в краткие сроки и нужном количестве, а также проконсультируют по вопросу установки. В ARSTTEP Вы обязательно найдете то, что ищете.

your-text


05.02.2020
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*