Высокие жокейские сапоги сезона 2019-2020

ARTBLOG

Высокие жокейские сапоги сезона 2019-2020

Высокие жокейские сапоги сезона 2019-2020
27/08/19
Изначально жокейские сапоги применялись исключительно для верховой езды, но со временем этот вид обуви перекочевал в женские гардеробы как обувь на каждый день. Высокие сапоги с низким каблуком квадратной формы отлично сочетаются с обычной повседневной одеждой, такой как узкие джинсы, платья, пальто. Особенно стильно выглядят жокейские сапоги коричневого цвета. Они смотрятся гораздо интереснее черных моделей и все так же сочетаются с любой окраской одежды. Для максимального удобства стоит выбирать кожаные модели. Такие сапоги сидят на ноге идеально и плотно обтягивают лодыжку, что удобно и комфортно.



Жокейские сапоги и модные тенденции

В сезоне 2019-20 популярностью будут пользоваться кожаные жокейские сапоги на одном образе с юбками и платьями, изготовленными из различных тканей. Особенную элегантность сапогам придают асимметричные варианты моделей одежды, изготовленной из легких и нежных материалов. Мода на узкие джинсы skinny, заправленные в высокие жокейские сапоги тоже никуда не исчезнет. Хотя на самом деле заправлять брюки в сапоги вовсе и не обязательно. Главное, выбрать качественные модели обуви, которые будут отлично сочетаться со всем гардеробом. Тем более дизайнеры известных брендов, таких как Vince Camuto, Ralph Lauren, Jil Sander, Vera Pelle, ZARA, Tommy Hilfiger, Hermès и многие другие предоставили нам возможность широкого выбора жокейских сапог. Этот факт особенно порадует ценителей английского стиля, которые любят носить жокейские сапоги с кардиганами, блузами или гольфами, создавая весьма эффектные осенние образы.



Фурнитура на жокейские сапоги

Как и в случае с любой обувью, при выборе жокейских сапог покупатели особое внимание уделяют качественным показателям изделия. Хорошие жокейские сапоги должны быть изготовлены исключительно из натуральной кожи и должны иметь ремешки в области щиколоток. Такие ремешки придают обуви некоторый оттенок индивидуальности благодаря тому, что они выполнены в контрастном голенищу цвете. Также различные функциональные и декоративные конструкции могут быть установлены в верхней части голенища: ремешок с пряжкой для дополнительной фиксации и придания формы или ремешок, закрепленный кнопкой или хольнитеном.



В качестве застежек на жокейских сапогах может применяться молния или даже шнуровка. В случае со шнуровкой обязательными атрибутами данного вида обуви становятся уже блочки, предназначенные для укрепления мест продевания шнурков. Также на шнурки устанавливается фурнитура колокольчики, которая несет декоративную функцию.



Ремешки с кольцами-фиксаторами служат украшением в области лодыжки. И уж само собой грамотно подобранная декоративная фурнитура никак не испортит образ жокейских сапог. Различный металлический декор, декоративные гербы и таблички станут прекрасным украшением стильной демисезонной обуви. Дополнительным декоративным элементом может послужить искусственный или натуральный мех, который придаст обуви некоторую частичку элегантности и утонченности.



Качественная фурнитура для обуви от ARTSTEP — единственного в Украине производителя идеально подходит для создания стильных и востребованных жокейских сапог. Применяйте нашу фурнитуру для обуви и предлагайте своим покупателям только самую качественную, стильную и уникальную продукцию!

your-text

Одесса. 27.08.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*