Классические и оригинальные сумочные замки и застежки

Замки сумочные от классики до оригинальных новинок

Замки сумочные от классики до оригинальных новинок
19/09/19
Фурнитура является очень важным компонентом в производстве сумок, без которого ну никак не представляется возможным изготовить стильную, и самое главное — удобную модель сумки. И речь идет совсем не про декоративную фурнитуру, функциональность которой ограничивается исключительно визуальной составляющей, а именно про сумочные замки, застежки и полностью функциональные крепления, пряжки и перетяжки.


Классические замки для сумок

Сумочная фурнитура позволяет в значительной степени улучшить удобство эксплуатации. В качестве застежек можно использовать различные элементы:

Стильно и элегантно смотрится сумка, которая застегивается при помощи ремешка с крупной пряжкой с камнями для классических моделей или с карабином на повседневной модели. Карабины дополнительно используются для крепления ручек сумки.



В качестве застежек на сумке можно применять и ремешок с кнопками. Такой подход хоть и относительно прост в плане визуального оформления, зато максимально практичен. Для ценителей чего-то нового и оригинального существуют модели сумок с оригинальными креплениями и застежками. Боковая ручка, закрепленная дверными петлями с двух сторон, это уже определенно next level восприятия реальности.


Уникальные сумочные замки

Оригинально смотрится сумка с крупной неразъемной металлической молнией, которая расположена в боковой проекции. Молния оснащена собачкой, на которой закреплен подвес в форме дверного замка. И это еще не все, верхняя часть сумки, разделенная молнией служит в качестве ручки. Такое решение даже словами описать непросто, не то чтобы додуматься до такой уникальной идеи.



После такого уже никого не удивить сумками, застежкой на которых служит дверной крючок или защелка-засов, как стандартная, так и на цепочке. Уместно применение также стандартных портфельных замков. Это очень надежная и устойчивая конструкция, такая фурнитура удобна в применении и достаточно презентабельно смотрится на сумках.

Застежку молнию применяют на своих сумках дизайнеры таких известных брендов, как Alix, Michael Kors и Chanel. Не пренебрегают они и использованием сопутствующей фурнитуры для крепления ремешков при помощи рамок сумочных. Также у них пользуются спросом декоративные цепочки и подвесы.


Alix, Chanel, Michael Kors

Модельеры одного из самых популярных брендов Chloe устанавливают на свои сумки перетяжки в форме кольца, которые создают отличную комбинацию на одном образе вместе с такой фурнитурой как карабины, а декоративная цепочка отлично завершает такой образ. Вместе с этим на образах сумок от Chloe находят свое место оригинальные застежки-засовы на цепочке, а также обычные магнитные кнопки, украшенные массивной ручкой для более удобного захвата.



Chloe

Не отстает в плане создания уникальных и изысканных моделей сумок и такой гранд в модельной сфере как Hermes. Их сумочные образы изобилуют оригинальным применением фурнитуры, хоть и в весьма минималистичном стиле. Признайте, что фиксация дверным замочком подвеса бегунка застежки-молнии смотрится весьма эффектно. И также присутствуют варианты застежек при помощи кнопок и более оригинальных защелок-засовов, про которые мы упоминали ранее. Довольно таки популярный вариант, как оказалось.


Hermes

Сумочная фурнитура от производителя

Фурнитура для сумок рабочего и декоративного типа в ассортименте моделей и цветов представлена на сайте ARTSTEP. Почему стоит выбрать именно нашу фурнитуру и декор для сумок? Компания ARTSTEP – это единственный в Украине производитель фурнитуры для кожгалантереи из металла, пластика и пластизоля. Сотрудничество с нашей компанией — это гарантия качества, наличие товара на складе, обновление коллекций каждый сезон, индивидуальные разработки фурнитуры, брендирование фурнитуры, производство сложных изделий из металла, пластика, резины (пластизоли), дополнительное декорирование камнями, жемчугом, эмалью.

Производственные мощности позволяют создавать качественную фурнитуру и декор как в коллекциях, так и под заказ. Наличие собственного модельного дома дает возможность предоставлять услуги индивидуальной разработки фурнитуры, а также создавать стильные, модные, современные и востребованные декоративные украшения и функциональную фурнитуру.

your-text

Одесса. 19.09.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*