Актуальные босоножки лето 2020

Актуальные босоножки лето 2019

Актуальные босоножки лето 2019
17/04/19
Летом 2019 будут популярны как босоножки на высоком каблуке для вечернего выхода, так и практичные модели на невысоких подошвах для повседневных образов. Мы покажем Вам новинки коллекций подошв и каблуков для летнего сезона 2019 и модели, которые можно отстроить на них. Вы можете купить все модели подошв и каблуков на сайте AC-Step.

Самая практичная высота подъёма – 1 см.
Модели на плоской подошве выбирают активные девушки, которые живут динамичной жизнью и успевают выполнить сотню задач за день. В AC-Step для этой линейки обуви разработали самые практичные и разнообразные модели подошв. Например, это легкая полиуретановая подошва – С 159 или классические сдержанные модели с каблуком – С-172, С-156. К такой подошве подходят тренды сезона: блестящие материалы верха, множество ремешков и завязок. 



Следующая высота подъёма – 2 см.
Всё такая же удобная и практичная высота, а небольшой каблук или платформа немного приподнимает и вытягивает силуэт.
В AC-Step в высоте 2 см вышло много разных новинок на платформах и моделях на каблуках.
Особой популярностью пользуется каблук К-2553, он вышел в актуальных светлых и нюдовых оттенках. 
Платформа — это отдельный must have лета 2019 года, она интересно смотрится не только на босоножках и туфлях, но и в кроссовках, оксфордах и шлепанцах.



Высота подъёма – 3 см.
Современная мода многогранна – поэтому рекомендуем вместе с нежными нюдовыми и пастельными босоножками иметь в гардеробе и другой тренд лета – гранжевую тёмную модель. В этом сезоне мы декорируем подошвы. Например модель С-358 с черными глиттерными вставками, а модель С-353 с серебряным глиттерным рантом.



Средняя высота каблука – 5 см.
Золото и блестящий пудровый стали яркими акцентами нового сезона. Нежные и женственные цвета хорошо смотрятся с моделями С-557 и  С-558. 



Высота подъёма – 6 см.
Интересные модели в этом сезоне в освежающих зеленых оттенках: мятный, изумрудный и ментоловый. Например модель на нашем каблуке К-6047.



Высота подъема – 8 см.
Последние два сезона белая обувь активно демонстрируется на всех показах, как в летних так и в зимних коллекциях. Белые босоножки на высоком каблуке универсальная модель, которая дополнит и строгий деловой стиль, и расслабленный sport chic. На фото модель босоножек на каблуке К-8038.



Высота подъёма – 9 см.
На пике популярности этим летом будет обувь с прозрачными деталями – это могут быть как вставки, ремешки, прозрачные каблуки так и полностью прозрачная обувь. Например яркие босоножки на высоком каблуке К-9553 и с прозрачной вставкой. 



Одесса. 17.04.2019
AC-Step

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*