Ботфорты на подиумах 2020

Ботфорты на подиумах 2019

Ботфорты на подиумах 2019
16/04/19
Сегодня дамские сапожки представлены в широком разнообразии. Особое внимание в этом сезоне дизайнеры уделили ботфортам. Множество оригинальных моделей и вариаций можно заметить в коллекциях мировых брендов — сапоги-чулки (облегающие всю ногу) или же сапоги-гармошки (широкое голенище) особенно модны в этом сезоне. Ботфорты представлены, как на высоком так и на низком каблуке.

Дизайнеры предлагают дополнять их элементами декора в виде пряжек обувных, перетяжек на обувь, декора металлического на обувь, заклепок или хольнитенов и камней декаративных.

Рассмотрим популярные модели ботфорт и декор, который будет актуален в сезоне 2019.
Ботфорты в ковбойском стиле — тренд этого сезона. Сапоги могут быть изготовлены из кожаных материалов, но также встречаются модели из текстиля и замши. Декор в виде вышивки узорами придает сапогам оригинальный образ. Стильным дополнением выглядят камни и бахрома.



Isabel Marant



Широкое голенище — сапоги-гармошки на пике моды

На подиумах можно встретить модели из перфорированной кожи. Некоторые варианты выполнены с открытым носком или пяткой. Такие модели ботфорт особенно актуальны летом.



Ботфорты с широким голенищем представили такие дизайнеры как Isabel Marant и Proenza Schouler. Не выходит из моды футуризм и гламур. Для любителей эпатажа, модельеры предлагают ботфорты металлических оттенков. Такие ботфорты выглядят очень ярко и необычно.



Balmain


На равных с металлическим блеском идут ботфорты с принтами. Такие модели в сезоне 2019 станут особенно модными. Ботфорты в стиле анимализм — отличный способ выделить обувь среди классических моделей. Стоит обратить внимание на неоновые яркие оттенки. Обувь в таком стиле не оставит равнодушным даже приверженцев классики. Если говорить о классических цветах, все же советуем выделить модель при помощи декора на носок. Такое дополнение придаст изящности и утонченности всему образу.



Balmain, Elie Saab



Декор на высокий сапог — ботфорт от ARTSTEP

Ботфорты украшены разнообразным декором, а наиболее популярными в этом сезоне можно считать:

  • пряжки-застежки, цепочки;
  • застежки-молнии;
  • жемчуг, камни, заклепки.
Хотите оригинально выделить свой бренд? Предлагаем Вам услугу брендирования фурнитуры. Такой способ станет мощным инструментом для рекламы Вашего продукта. Вы можете заказать индивидуальные разработки, а наши специалисты с радостью помогут Вам создать уникальный декор, которого нет ни у кого. Услуга лазерного нанесения — еще один из способов эффектно подчеркнуть свой бренд.

Компания ARTSTEP — производитель фурнитуры из метала, пластика и пластизоль. Мы предлагаем своим клиентам качественные изделия, которые разрабатываются в соответствии с модными тенденциями. Каждый сезон наша компания выпускает коллекции фурнитуры для обуви, одежды и многих других видов аксессуаров. Мы совершенствуем технологии, привносим новые идеи не только в обувную, но и в швейную индустрию.

your-text

Одесса. 16.04.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*