Бахрома - как декор для обуви и одежды

ARTBLOG

Бахрома – как декор для обуви и одежды

Бахрома – как декор для обуви и одежды
26/10/18
В свое время бахрома считалась атрибутом узкого типа изделий, однако сегодня она с новой силой ворвалась в топ модных трендов летнего сезона 2019. Декор-бахрома разная по длине и по назначению, она служит как элементом одежды или как фурнитура для обуви в виде кисточек, так и является их полноценным составным элементом.

Бахрома - как элемент декора обуви

Обувь, декорированная бахромой отлично смотрится в комбинации с лаконичной и не броской одеждой. Сапоги с бахромой выгодно выделяются на фоне других моделей и шикарно сочетаются с платьем или брюками. Используя бахрому как элемент фурнитуры - важно удерживать баланс в оригинальности и лаконичности модели. Отличным примером может послужить модель сапог от Saint Laurent, где черный высокий сапог декорирован бахромой.
В таких случаях прослеживается некоторая закономерность, где бахрома - главный и единственный декор обуви. Сегодня бахрома встречается на следующих моделях обуви:
  • сандалии с бахромой - актуальны каждый сезон;
  • босоножки на шпильке с бахромой подойдут для вечернего выхода;
  • туфли с бахромой привлекают внимание в повседневном образе;
  • лоферы с бахромой универсальны;
  • ботильоны с бахромой сегодня в коллекциях мировых брендов;
  • слипоны с бахромой становятся все более популярнее;
  • кроссовки с бахромой, да все верно, спортивная обувь также декорируется. 

Бахрома в одежде - рок-н-ролльный шик

Да, бесспорно, бахрома может использоваться как самый разнообразный элемент декора и быть составляющей любой одежды, обуви или сумки. Но очень важно научиться сочетать элементы с бахромой, и понимать куда и когда эту вещь можно носить. К примеру, платье с бахромой. Его стилистика определяется исключительно в сочетании одних и тех же составляющих характеристик: формой, узорами, расцветкой и фактурой. Стоит понимать, что бахрома - очень яркий элемент декора, и для уравновешенных повседневных образов сочетаться с ней лучше всего будут платья с нейтральными оттенками в минималистичном стиле. В таком случае украшения из бахромы нужны только для подчеркивания платья.

Декоративная черная или бежевая бахрома придает некоторую изюминку, добавляет утонченности и не портит образ, сильно бросаясь в глаза. Платья со стандартным силуэтом, ничем кроме бахромы больше не декорированные, выполненные в умеренных цветах, идеально вписываются в элегантный Casual стиль. Как броский элемент одежды можно использовать топ с бахромой. Но все остальные вещи должны отвечать вышеуказанному правилу - быть неброскими и соответствовать общему лаконичному стилю. Уместными в дополнении могут быть короткие юбки, стильные неброские джинсы, такие же шорты или брюки. Большое влияние оказывает и фактура ткани - для создания легких натуральных образов идеально подойдет топ с бахромой из ткани со сходными характеристиками. Например, лен, кожа, шерсть, замша или хлопок.

Стильный аксессуар с бахромой незаменим

Отдельно нужно упомянуть о различных аксессуарах, неотъемлемым элементом которых является бахрома. Конечно чаще всего это сумки, шарфы, рюкзаки и клатчи. Все они отличаются по размеру, форме и декором. Выбирая сумку с бахромой обязательно акцентируйте свое внимание на уместности аксессуара в сочетании с вашим стилем. В основной массе комплектов повседневной одежды такая сумочка будет довольно уместно смотреться и отлично впишется в общую концепцию вашего образа. 
И да, бахрома не только может, но и обязательно сделает этот образ ярче и эффектнее. Главное - грамотно подобранный стиль, чтобы не выглядеть призраком прошлого из времен ковбоев и индейцев.

Бахрома от ARTSTEP

Компания ARTSTEP вводит в ассортимент товара уникально новый и интересный продукт - бахрому. Специалисты нашей компании, изучив тенденции мира моды и спрос среди наших клиентов, решили добавить декор в виде бахромы черного и бежевого цвета. Декор бахрома закреплена на ленте. Купить бахрому в качестве декора можно в онлайн магазине или в шоу-румах в городах: Харьков, Днепр, Львов, Бровары и Одесса.

your-text


Одесса. 26.10.2018
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*