Эко шубы: хищный принт | ARTSTEP

Эко шубы: хищный принт

Эко шубы: хищный принт
22/01/20

Впечатляющий леопардовый принт в аутфите задал главный характер моды этого сезона. Нынешним модным трендом оказались леопардовые эко шубы. Дизайнерские бренды стремятся быть эко-сознательными, выступают за здоровый образ жизни и защиту окружающей среды. Насущным становится переход зимнего дресс-кода на экологичные шубы. Дома Chanel, Gucci, Stella McCartney вовсе прекратили в своих коллекциях использовать натуральный мех.

Самые трендовые эко шубы зимы 2019-2020 повторяют тенденции прошлого года и имеют пятнистые мотивы хищных животных. Модельеры ушли от абстрактных образов и воплотили идею проекции природных рисунков, имитации анималистичных шкур. Необыкновенной популярностью пользуется леопардовый окрас. Celine, Tom Ford и Max Mara представили удивительную обработку меха с леопардовым принтом. Шуба из эко меха отлично сохраняет тепло и трудно отличается от натурального материала.

Леопардовые шубы 1

Celine, Tom Ford

Модные фасоны леопардовых шуб

Кутюрье презентовали различный крой шубы сезона. Это как длинный и короткий прямой силуэт, так и трапеция, кокон или оверсайз. Леопардовый принт идеально подходит для кейпа ретро-кроя. Леопардовые шубы предлагают Ermanno Servino, Alexander Wang, Versace, Marc Jacobs, Celine, Carolina Herrera. Ультрамодный леопард открывает в женщине настоящую хищницу. Яркий цвет замечательно освежает лицо, придает коже привлекательность. Бесподобной хищницей девушку делает комбинация такого меха с эко-кожей. Такую интерпретацию из вставок черной кожи на воротнике и манжетах шубки создает Versace.

Леопардовые шубы 2

Alexander Wang Ermanno Scervino

По классике искусственные шубы чаще всего обыгрываются в привычном коричневом или песчаном оттенке. Встречаются и разноцветные леопардовые шубы: зеленые, голубые, розовые.

Леопардовые шубы 3

Dennis Basso, Stand, Tom Ford

Новые интересные воплощения на смелом принте 2020 добавляет со вкусом подобранная швейная фурнитура, среди которой наиболее часто крепятся:

  • логобренды;

  • пряжки;

  • перетяжки;

  • кнопки;

  • цепочки.

Фурнитура застежки на шубы

Удобные застежки на шубы в виде кнопок подойдут практически для любой модели. Актуальная во все времена фурнитура пряжки удачно обыгрывает шубы от кутюр. Fashion-дома одевают пряжки-застежки на пояса, декорируют ими рукава. Кнопки и пряжки представлены в разнообразном ассортименте продукции компании ARTSTEP. Симпатичной альтернативой станут швейные перетяжки рамки и кольца.

Изящный декор на шубы

В качестве украшения на меховую одежду фиксируют декоративные камни. Оригинальный декор на шубы представляют металлические цепочки, которые располагают на карманы.

Леопардовые шубы 4

Versace

Брендированная фурнитура на шубы

Дизайнеры стараются создать простые образцы шуб, прибегнув к небольшому количеству швейной фурнитуры. Широкое применение на изделиях получило брендирование. Особенно стильно задействовал логобренды Versace. Для выбора брендированной фурнитуры на шубы предлагаются слова, буквы, эмблемы, металлические подвесы и петли, нашивки из пластизоля. Производитель ARTSTEP специализируется на изготовлении и поставках любой фурнитуры под заказ.

your-text


Одесса. 21.01.2020
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*