Фурнитура для ортопедической обуви | ARTSTEP

Фурнитура для ортопедической обуви

Фурнитура для ортопедической обуви
31/08/20

Представление о комфортной обуви идет вразрез с модой. Ортопедическую обувь применяют в лечебно-профилактических целях. Однако удобная обувь стала основным трендом многих модных домов. Ортопедическая обувь проникает на красную дорожку. Тенденцию комфорта поддерживают приверженцы здорового образа жизни. Мода трансформируется и диктует новые условия, упрощая повседневность.

Как выбрать ортопедическую обувь?

Ортопедическая обувь отличается от обычной своей конструкцией. Такая пара является износостойкой, изготовлена из качественных натуральных или синтетических материалов. Профилактическая обувь смягчает нагрузку на суставы при ходьбе за счет специальной стельки, которая поддерживает стопу. Ортопедическая обувь имеет несколько особенностей:

  • размер обуви должен соответствовать размеру стопы;

  • подошва должна легко гнуться и не скользить;

  • специальный супинатор под стелькой должен быть достаточно мягким;

  • пятка должна четко фиксироваться;

  • каблук должен быть равен трети длины подошвы;

  • обязательно наличие широкого носка, который не сдавливает пальцы;

  • материал изготовления - кожа и нубук.

Ортопедическая обувь модных брендов

Современные комфортные модели приобретают новый смысл и сочетают функциональность со стильным дизайном. Кутюрье знают секрет легкой походки и учитывают правила безупречного стиля при создании обувных коллекций. Именитые дизайнеры разработали модели на любой вкус: элегантная геометрия, сочетание различных принтов, текстур, декора и фурнитуры для ортопедической обуви. Потребителю не нужно думать, как выбрать ортопедическую обувь. Достаточно определиться с дизайном.

Сандалии биркенштоки от Givenchy, Tommy Hilfiger, Celine, Hogan, Marni, Calvin Klein имеют прочную стельку, которая обеспечивает хорошую поддержку свода стопы. На такие модели устанавливают фурнитуру межпалечники.

Последним трендам соответствуют кожаные лоферы в стиле туфель Mary Janes, выпущенные брендами Clarks и Born. Такая обувь оснащена скошенным каблуком и мягкой стелькой с кожаным подкладом, которые поддерживают комфорт. Излюбленными деталями в коллекциях этих марок стали пряжки, продетые на ремешок.

ортопедическая обувь 2

                                                               Clarks Janey June, Born Maree, Gizeh Birko-Flor

Пара Vionic имеет стельку с набивкой из пеноматериала с биомеханическими контурами. В качестве застежки бренд использует металлические пряжки и молнию. Naot обыгрывает образ перетяжкой в сочетании с хольнитенами.

ортопедическая обувь 3

                                                                              Vionic, Naot

Популярная ортопедическая марка Aetrex предлагает изящные плетеные сандалии. Сабо Dansko с небольшим подъемом уменьшают нагрузку на стопу и подойдут для ношения на целый день.

ортопедическая обувь 1

                                                                           Aetrex, Dansko

Фурнитура для обуви в ассортименте ARTSTEP

Эстетичный дизайн обуви придает фурнитура. Застежки, молния, пряжки, перетяжки, кольца должны сохранять ортопедические свойства обуви. В качестве декора можно также устанавливать подвесы, цепочки, брендированные таблички, гербы, фурнитуру в виде логотипов, камни и прочий декор из пластика, металла и пластизоли.

Рабочие и декоративные детали должны быть качественными и размещаться таким образом, чтобы обувь удобно фиксировалась на ноге.

Купить оптом фурнитуру для обуви от производителя возможно в интернет-магазине или в фирменных шоу-румах ARTSTEP. Также предоставляется возможность сделать заказ на индивидуальную разработку или перекрас готовых изделий.

your-text


Одесса. 31.08.2020
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*