Фурнитура для пошива нижнего белья — в чем особенность

Фурнитура для пошива нижнего белья — в чем особенность

Фурнитура для пошива нижнего белья — в чем особенность
05/03/19
Фурнитура для белья — важная деталь, без которой невозможно достигнуть конечного результата при изготовлении не только верхней одежды, но и различных видов нижнего белья. Ведь элегантная и стильная модель может быть создана лишь в совокупности с качественной и правильно подобранной бельевой фурнитурой. Кольца, перетяжки, застежки, заклепки — все эти составляющие делают белье не только функциональным в использовании, но и могут добавить своеобразную изюминку и уникальность.
В производстве одежды, белья или купальников используется большое количество специальной фурнитуры для пошива нижнего белья. Человек всегда чувствует себя увереннее, если он одет в красивую и удобную одежду. Это относится и к белью.

Бельевая фурнитура очень разнообразна. Такие детали должны быть максимально облегченными, иметь небольшие размеры и быть гипоалергенными. Фурнитура для пошива нижнего белья, в основном делится на несколько основных категорий, а именно:

  • пряжки, перетяжки, косточки, цепочки;
  • застежки, крючки, петли;
  • наконечники и фиксаторы для шнурков;
  • молнии-застежки, кнопки и пр.

Фурнитура бельевая — основные виды

Среди разнообразия деталей бельевой фурнитуры, наибольшим спросом пользуются перетяжки различных форм и размеров.

Кольцо регулятор бельевое K.FM-2521


Этот незаменимый элемент несет важную функцию регулировки и надежной фиксации составляющих частей изделия — ремешков, лямок, шнурков и др.


Бельевой крючок K.FM-2522

Перетяжка бельевая выполняет важную задачу и поэтому должна быть выполнена из надежного и качественного материала, быть долговечной и конечно же, не портить внешний вид изделия. Компания ARTSTEP разрабатывает перетяжки различных форм и размеров и Вы сможете подобрать нужный вариант под Ваше изделие.


Перетяжка бельевая K.FM-2088

Декоративные цепочки для одежды — одно из украшений, которое может стать отличным дополнением к изделию. Немаловажным элементом являются наконечники, колокольчики для одежды. Они выполняют декоративную функцию и придают купальнику или белью законченный образ. Актуальны для пошива нижнего белья наконечники небольших размеров, выполненные в оригинальном дизайне в различной цветовой гамме на выбор.


Застежка бельевая K.FM-2066

Индивидуальные разработки фурнитуры для нижнего белья

Компания ARTSTEP является производителем фурнитуры, что дает возможность для заказа изделий с индивидуальным дизайном. Бельевая фурнитура может иметь произвольные размеры, форму и уникальную цветовую гамму. Возможности производственных мощностей и индивидуального заказа оговариваются со специалистом ARTSTEP. Брендирование — возможность выделить свой товар и сформировать положительный имидж и своей компании. Фурнитура бельевая с логотипом всегда отличается от стандартных позиций, эффектно выделяется и является показателем высокого уровня компании.

Бельевая фурнитура — производство ARTSTEP

Ассортимент швейной и бельевой фурнитуры многообразен, кроме того, изделия гармонично сочетаются между собой. Благодаря таким возможностям, Вы сможете подобрать комплект из нескольких изделий. Использование фурнитуры производства ARTSTEP — это гарантия качества и долговечности, постоянное обновление ассортимента и наличие товара на складах.

your-text

Одесса. 05.03.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*