Корсеты - секси классика | ARTSTEP

Корсеты - секси классика

Корсеты - секси классика
15/01/20

На Fashion Weeks сезона весна-лето 2020 в мировых столицах дизайнеры ознаменовали эпоху нового десятилетия в моде и заполнили модный Олимп линейками бельевых корсетов. Современная мода переживает настоящий корсетный бум.

Корсет - один из самых древних классических деталей одежды, которые дошли до наших дней и являются символом женственности и сексуальности. Изначально на них не присутствовала корсетная фурнитура. Возрождению корсетов способствовала Миуччи Прада. Красивое бельё - это неотъемлемый предмет туалета каждой женщины. Он считается орудием соблазна, не приносящее теперь вреда здоровью.

Как носят корсеты?

Бельевые корсеты превратились в продолжение тенденций на платья-бюстье с лондонских подиумов прошлого сезона. В нынешнем сезоне корсеты Prada, одетые на бушлаты и жакеты, пользуются популярностью у стритстайл-фотографов.

Корсеты 1

Etro, Prada

Давайте разберёмся, как мы будем одевать этот нашумевший тренд предстоящими весной и летом. По версии модельеров корсеты можно сочетать:

  • с платьями;

  • рубашками и блузами;

  • футболками;

  • толстовками;

  • пиджаками и жакетами;

  • брюками и джинсами;

  • юбками.

Сегодня корсеты почти не используют как нижнюю одежду. Корсеты 2020 надеваются чаще поверх неё. Их можно комбинировать с любым гардеробом. Практическое назначение аксессуара неизменно: подчеркнуть фигуру, сделать акцент на талии и плавных линиях.

В коллекциях брендов от Нью-Йорка до Парижа представлены различные корсеты поверх платьев, рубашек, жакетов, футболок, топы в виде корсетов и бра поверх топов, ремни в роли подвязок для чулок. Donatella Versace надевает корсет на блузку и платье. Этот компонент весенне-летнего костюма также идеально выглядит под деловым пиджаком. Корсет образует и прекрасный вечерний наряд в паре с брюками или юбкой. Дом Chloé предложил свободные топы и корсеты как самостоятельный атрибут, который заменяет блузки. Корсет создаст стильный образ в сочетании с джинсами. Главное подобрать качественную фурнитуру для корсетов, которая правильно зафиксирует их на теле. Будуарные вещи активно добавляют в повседневный стиль Mugler, Dion Lee, Alexander McQueen, Loewe, Anna Sui.

Корсеты 2

Chloé, Dion Lee, Versace

Вариация моделей и материалов для корсетов

Формы корсетов бывают разными. Это не только традиционные от зоны декольте и до бёдер, но и узкие фасоны, которые сидят исключительно на талии. Существуют модели со шнуровкой или без, на заклёпках или пуговицах. Для создания корсетов задействуют большое разнообразие тканей. Наиболее используемые материалы — кожа, жаккард, джинс, сатин, шелк или винил.

Корсеты 3

Набор фурнитуры для корсетов: пряжки, блочки, люверсы

Корсеты 2020 стали минималистичными и без лишних элементов. В качестве корсетной фурнитуры бессменным лидером остаются металлические или пластиковые пряжки. Отлично сочетаются пряжки для корсетов со шлёвками. Для производства корсетов широкое применение имеют блочки и люверсы, предназначенные для шнурования. При формировании корсетов употребляют блочки для корсетов из металла и пластика. Обычно встречаются круглые люверсы для корсетов. В некоторых случаях пошив изделий обходится без шнуровки.

Корсеты 4

Alexander McQueen, Anna Sui

Весь ассортимент фурнитуры, которую могут применить производители корсетов, размещён на нашем сайте. Компания ARTSTEP подбирает швейную фурнитуру любого размера, цвета и количества, необходимых заказчику для изготовления корсетов.

your-text


Одесса. 15.01.2020
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*