Высокий квадратный каблук на обуви 2020

Квадратный каблук под модный лук — элегантный стиль сезона 2020

Квадратный каблук под модный лук — элегантный стиль сезона 2020
24/10/19

Высокий квадратный каблук — залог изысканной женской обуви

Обувь на высоком каблуке квадратной формы достойна внимания по той причине, что даже будучи стильной и элегантной, она всегда остается комфортной и практичной. Квадратный каблук в отличие от тонких шпилек не застрянет в решетке водостока или в разъеме эскалатора, он гораздо устойчивее на скользких поверхностях в зимнее время. Квадратный каблук применяется на видах обуви:

  • туфли;
  • босоножки;
  • ботильоны;
  • ботинки;
  • сапоги.
visokiy_kvadratniy_kabluk.jpg

Туфли на квадратном каблуке

В теплое время года у представительниц прекрасного пола пользуются популярностью туфли на высоком квадратном каблуке. Хорошая устойчивость и изысканный внешний вид туфель отлично сочетается как с легкими воздушными платьями, так и с модными скинни джинсами или более строгими брюками. Присмотреть к туфлям от Michael Kors, Chloe и Marc Jacobs. Миниатюрные металлические пряжки на изящных застежках и мелкий декор как на самом каблуке, так и на обувном материале, идеально дополняют общий образ обуви.

Chloe-Marc_Jacobs_.jpg

Chloe, Marc Jacobs

Босоножки на каблуке квадратной формы

Босоножки на высоком каблуке представляют собой комфортную и элегантную летнюю обувь. Босоножки подойдут как для повседневной жизни, так и для особых случаев. Отличным примером универсального применения босоножек в различных луках могут послужить образы известных брендов: Alexander Wang, Thierry Mugler, Dolce Gabbana или Emilio Pucci. Крупные лаконичные пряжки-застежки также, как и их более утонченные и изящные собратья, украшают эти босоножки. Уместно на босоножках смотрится и застежка-фастекс. Такие босоножки привносят в лук оригинальность и делают его более ярким и запоминающимся.

Dolce_Gabbana-Emilio_Pucci_.jpg

Dolce & Gabbana, Emilio Pucci

Сапоги на высоком квадратном каблуке

Квадратный каблук удобен не только на обуви, предназначенной для летнего периода. Его можно заметить и на сапогах с высоким голенищем, которые украшены декоративными металлическими пряжками и перетяжками. Пример удачных решений модельеров — создателей такой обуви, можно наблюдать как на подиумах, так и в повседневной жизни. Это сапоги бренда Trussardi и Dolce & Gabbana. Универсальная по своему стилю обувь совмещается с сопоставимыми по модным характеристикам платьями, брюками, пальто и куртками.

Trussardi-Dolce_Gabbana_.jpg

Trussardi, Dolce & Gabbana

Женские ботинки и ботильоны на квадратном каблуке

Ботинки и ботильоны в отличие от сапог являются в большей степени демисезонной обувью. Высокий квадратный каблук выигрышно смотрится на моделях обуви в ярких цветах. Ничего не может помешать такой обуви оставаться оригинальной, особенно если она украшена изысканными пряжками или декоративными цепочками, которые продеты под подошвой — между каблуком и носочной частью обуви. Это уникальное решение, которое использует не раскрытое на многих образах преимущество высокого каблука.

Chloe_.jpg

Chloe


Стильная обувь — это идея, состоящая из следующих компонентов:

  • выбор подошвы, каблука, колодки;
  • подбор товара (кожи, замша, велюра, подклада и пр);
  • выбор рабочей и декоративной фурнитуры.
  • компоновка элементов в модели и подготовка лекал.
Alexander_Wang-Thierry_Mugler_.jpg

Alexander Wang, Thierry Mugler


Каждая пара обуви от идеи до готового изделия проходит долгий путь. Для производства качественной обуви необходимо выбирать только лучшие комплектующие. Поэтому фурнитура и декор от единственного в Украине производителя — компании ARTSTEP — это оптимальный вариант.

Michael_Kors_.jpg

Michael Kors

your-text

Одесса. 24.10.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*