Молния VS пуговицы и кнопки

Молния VS пуговицы и кнопки

Молния VS пуговицы и кнопки
22/11/18
Невозможно представить модную индустрию без элементов застежки, не так ли? Застежек существует несколько вариантов, но насколько они практичны и удобны в установке и эксплуатации? Сейчас мы это разберем подробно.


Пуговицы - как популярная застежка

Всеми давно знакомая пуговица, она как и устарела, так и непрактична: ее нужно пришить, сделать петлю, долго застегивать и она также может оторваться, соответственно необходимо опять пришивать. Но сегодня пуговицы считаются одним из самых часто используемых элементов фиксации. Пуговицы изготавливаются из разных материалов:

  • пластик,
  • металл;
  • дерево;
  • натуральная кожа.
Размер, цвет и внешний вид пуговиц самый разнообразный и зависит от места их применения. Пуговицы устанавливаются как застежка на рубашках, кардиганах, брюках, верхней одежде. Используются как элемент декора на обувь, головные уборы, кожгалантерейные товары.


Кнопка металлическая

Кнопки. На их установку требуется специальная оснастка, они подходят не для всех видов материалов и кнопка легко может оторваться от изделия. При этом кнопки популярны и по праву могут называться лидером. Кнопки также имеют широкий ассортимент размеров, форм и видов. Все кнопки производятся из металла методом штамповки. Устанавливаются на изделия из ткани, натуральной и экокожи.


Молния (змейка) рабочая и декоративная

Молния - легкая в сборке, быстрая и удобная при эксплуатации, является трендом предстоящих сезонов, а ее разнообразие не оставит никого равнодушным. Молния проста в установке, не требует дополнительного оборудования. Применение молнии довольно широкое: на обувь, одежду, сумки, чемоданы и прочие изделия. Широкий ассортимент цветов позволит Вам подобрать змейку под любой тон изделий.
5-40.jpg

Особенности применения металлической молнии

Молния служит как застежкой, так и является элементом декора на одежде, обуви, сумках и товарах кожгалантереи. Металлическую молнию применяют в верхней одежде (брюках, платьях, свитерах, куртках), обуви (сапог, ботинок, кроссовок, туфель) и сумках (клатчи, кошельки, рюкзаки, чемоданы, габаритные торбы). Коллекции модных домов используют металлическую молнию застежку, как способ выделить свое изделие и представить его в новом амплуа для всего мира.


Будь в тренде fashion индустрии

Бренды Louis Vuitton и Anthony Vaccarello благодаря декоративной молнии преподнесли оригинальные платья любительницам дневных и вечерних образов. А спортивные свитера с молнией для горнолыжников представили такие бренды, как: Lacoste, Cristian Dior, Chloe и многие другие. Дизайнеры не перестают нас удивлять, поэтому в качестве новинки представили причудливые волны и рисунки из молнии, которые украшают разнообразные предметы гардероба. В этом примере мы можем увидеть пиджак и сумку от Stella McCartney. Нельзя не отметить, как выигрышно смотрится молния с кожей и мехом, ведь косухи не выходят из моды, а шубы и дубленки становятся похожими на меховую парку.

5-42.jpg

Молния от производителя

Компания ARTZIP является лидером по производству молний более двух лет на рынке Украины. Мы производим молнию на базе собственного производства. Это позволяет нам брать в работу нестандартные заказы, конструировать готовое изделие под заказ клиента (цвет тесьмы, цвет зубьев, длина молнии, вид подвеса). Также мы предлагаем услугу брендирования - Вы можете выгравировать лазером логотип на подвесе.

ARTZIP производит металлические и нейлоновые молнии, в которые входит несколько видов:

  • декоративная молния;
  • рабочая молния;
  • сумочная молния.
Металлическая и нейлоновая молния позволяют осуществить множество идей при формировании новых коллекций обуви и одежды. В ассортименте нашей компании несколько вариантов цветовых решений по тесьме, зубьям, собачкам и подвесам. Главным преимуществом является возможность разработки и производства подвесов по заказу клиента. Выполняем индивидуальные разработки дизайна, проектируем фурнитуру, запускаем в производство уникальные подвесы для вашего бренда.

your-text

Одесса. 22.11.2018
ARTZIP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*