Мюли с металлическими пряжками - стиль 2020

Мюли с металлическими пряжками

Мюли с металлическими пряжками
10/06/19
Если Вы еще в поиске модных моделей обуви и декора, тогда эта статья будет полезна для Вас. В топ обувных трендов сезона весна-лето 2020 попали такие оригинальные и в то же время классические мюли. Не так давно ARTSTEP уже знакомил с этой парой обуви в статье "Мюли снова вернулись в моду".
Сегодня хотим представить эффектный декор, который сверкал на подиумах в этом году, на всех моделях мюли.


Мюли — классика и современные тренды

Для начала, вкратце перечислим какие модели мюли бывают, ведь за свою большую историю существования, эта пара прошла длинный путь эволюции. Еще во времена римской империи мюли представляли собой обувь на низком ходу без задника и не имела вариаций. Современные модели представлены в широком ассортименте:
1. На каблуках и без каблуков (с различными формами);
2. С носком (открытым, закрытым) в сочетании с декором;
3. На шпильке.
Но не путайте мюли с бабушами. В чем разница этих моделей между собой, мы делились в статье "Бабуши — весенний тренд обуви".


Мюли с металлическими пряжками

Несмотря на многочисленные вариации мюлей, которые предлагают дизайнеры, самыми трендовыми в этом году стали мюли, украшенные металлическими пряжками. Сегодня именно пряжками украшают обувь практически всех стилей. Застежки-пряжки можно смело отнести к одному из самых востребованных украшений в последние несколько сезонов. Хотя до недавнего времени их было принято применять только в качестве рабочего элемента.



Пряжки на мюли выглядят элегантно, применяют их, как декоративную деталь. Актуальны различные размеры. Мюли украшают, как миниатюрными пряжками, так и большими, которые возьмут акцент на себя. Классические геометрические формы пряжек, такие как овал или квадрат – всегда будут пользоваться популярностью. Рекомендуем такие пряжки сочетать с моделями мюлей, как на плоской подошве, так и на шпильке. Оба варианта будут выглядеть достойно, благодаря лаконичной форме фурнитуры.



Стильно выглядят пряжки нестандартных форм. Подбирая пряжку в качестве украшения на мюли, стоит учитывать и цвет. Рекомендуем выбирать популярные оттенки, такие как красное золото, темный никель или серебро. Но если Вы представляете на своей обуви другие оттенки, смело выбирайте любой другой. Институт Pantone заранее позаботился об этом и представил руководство палитры модных оттенков 2020. Обратите внимание на пряжки, украшенные камнями. Мюли в сочетании с такой деталью приобретают элегантный вид. Вы можете подбирать пряжки с камнями различных форм – круглых, прямоугольных.

В широком ассортименте представлены цвета самих камней: красные, зеленые, голубые, янтарные оттенки. Выбор зависит от цветовых решений изготавливаемой Вами модели мюли. Выбирайте качественную фурнитуру ARTSTEP. Для Вас мы разрабатываем новинки, которые соответствуют модным тенденциям. Пряжки производства ARTSTEP — это долговечные, яркие и оригинальные украшения, которые станут отличным дополнением к обуви.

your-text

Одесса. 10.06.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*