Неделя высокой моды сезона осень-зима 2015-2016

Неделя высокой моды сезона осень-зима 2015-2016

Неделя высокой моды сезона осень-зима 2015-2016
17/03/15
В Милане прошла неделя моды "Осень-зима 2015-2016". В рамках данного мероприятия собственные коллекции предположили итальянские престижные дома: Dolce&Gabbana, Marni, Gucci, Alberta Ferretti, Max Mara и остальные. Проходил показ с 25 февраля по 3 марта 2015. Были представлены коллекции одежды и аксессуаров, которые относятся к сезону осень-зима 2015-2016.
Prada
В рамках недели моды в Милане свое свежее произведение предположил Miuccia Prada. Данная коллекция будет реальным вызовом сегодняшней моде, так как в ней художник потрудился скооперировать веяния 60-х и нашего времени. На сезон осень-зима 2015-2016 бренд внес предложение перемещать приталенные жакеты, сарафаны из многоцветный кожи, укороченные зауженные брюки, кожаные юбки, удлиненные кожаные перчатки, большие броши-цветочки, цветные туфли с зауженным носком, разнофактурные пальто, цветные воротники-стойки.
Dolce&Gabbana
Новейшая осенне-зимняя коллекция — реальная ода мамам и всему материнству в целом. Совсем не случайно новенькая коллекция получила название «Viva la Mamma». На подиуме отдельными моделям компанию составили детки, а Bianca Balti прошлась по подиуму в платье-футляре пудрового оттенка, которое утонченно подчеркивало интерестное положение итальянской кросотки. Вся коллекция была пронизана атмосферой веселья, красы и женственности. Почитатели бренда наверное воспримут изобилие цветочного принта, вышивок-надписей, воспевающих матерей, а еще аппликаций в виде детских рисунков. И заметьте — практически никаких штанов! Лишь платья и юбки - настоящая женственность!
Max Mara
Центральное пространство во всей коллекции заняли пальто. Тут видятся и вольные пальто-халатики в бежевых тонах, и изделия из мягенького меха бирюзового оттенка, и стеганые пальто, отделанные коричневыми мехами. Кроме верхней одежды, бренд внес предложение носить в осенне-зимнем сезоне стеганые юбки и свитера, взыскательные плата-футляры с длиной 3/4, большие вязаные свитера, меховые и кожаные сумочки, юбки и кофты с геометрическими принтами.
Versace
В данном сезоне Donatella Versace приняла решение повеселить нас не только красивыми и элегантными фасонами и контурами, но и броской цветовой политрой, которая непревзойденно гармонирует с основным цветом - черным. Донателла не изменяет личному вкусу – коллекция вышла элегантной и прекрасной. Фирменный принт и броские аксессуары царствуют в коллекциях итальянского модного дома – от такого результата приобретаешь реальный экстаз! Versace – наверное мировой фаворит, бренд о котором обязаны знать все!
Marni
Удобный модельный ряд представила Consuelo Castiglioni в новейшей коллекции осень-зима 2015-2016 на Миланской неделе моды. Огромное количество интерпретаций коричневого цвета было представлено на Нью-Йоркской и Английской Неделе моды. Неделя моды в Милане не стала исключением и мы можем говорить, что 50 оттенков коричневого будут популярны в ближайшее время. Они несут тепло и комфорт и смотрятся достаточно удивительно, как в нейтральных тонах, так и в шоколадных оттенках. Креативный директор Консуэло Кастильони поставила ставку на изысканые контуры, безупречный крой. Основным акцентом осенне-зимней коллекции стал мех. your-text

Одесса, 17.03.2015
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*