Обувь мировых дизайнеров сезона Весна 2020

Обувь мировых дизайнеров сезона Весна 2015

Обувь мировых дизайнеров сезона Весна 2015
07/04/14
Выбрать себе обувь, которая имеет возможность противостоять непогоде и модно смотреться не так уж и трудно. А Вы как думаете? Модные находки на все случаи жизни Вы сможете узреть в коллекциях именитых художников. И так, что станет популярным данной весной?

Ботильоны
Модный тренд обуви в данном сезоне. Почти все дизайнеры обуви употребляют в собственных шоу недлинные сапоги. Художники акцентируют внимание на красоте ног. Louis Vuitton предположила модель ботильонов со стабильным каблуком, а Дом моды Felder Felder предлагает сапоги на ковбойский манер с ярким и передовым принтом. Аккуратные и стильные модели предлагает Анн Демельмейстер.

Челси
Почти всем приглянулась данная модель башмаков из-за своей полезности и разносторонности. Отсутствие каблука, мягкая шкура, – все это подкупает. Такая обувь подойдет и к юбкам, и к платьям, и к шортам. А Marc Jacobs создал особенные, резиновые «челси» красивой расцветки пудры на тяжеленной, «тракторной» подошве для непогоды.

Башмаки с открытым носком
Исследовав некоторое количество весенних коллекций 2015, предложенных дизайнерами, мы пришли к выводу, элегантными станут весенние сапоги с открытым носком. Эти модели советуют носить Rodarte, Givenchy и Александр Льюис. Открытый носок на длинноватых сапожках смотрится совсем роскошно. Такие сапоги можно одеть и к вечернему платьицу и к обтягивающим штанам. Важно избрать верную модель для ваших ног: безупречный вариант - не совсем открытый носок и средняя пята.

Замшевые сапоги
Замша постоянно побуждала всех художников к новым идеям. Потому весной станут популярными сапоги из данного мягенького и шикарного материала. С такими моделям, дамы смотрятся совсем роскошно и великолепно. Сапоги из замши мы видим в коллекциях престижных дизайнеров обуви: Max Mara, Barbara Bui, Эмилио Пуччи. В данном сезоне популярными станут сапоги не темной расцветки, а ясных тонов, таких как бежевый, слоновая кость. Данные модели сапог отлично смотрятся с платьями и юбками.

Ботфорты
Почти все дамы обожают ботфорты. Они обтягивают ногу и отлично акцентируют внимание красоты ног. Есть высокие модели, к примеру, в коллекции у Givenchy. Художник использовал достаточно тонкий материал, который сидит совсем тесно на ноге. Дом моды Jil Sander представлен не менее увлекательными моделями. Его башмаки смотрятся как чулки, одетые сверху обуви с ремешками. Такие сапожки, непременно, будут оценены настоящими модницами и женщинами, которые обожают быть в центре внимания. Мы отметим, в этом году, художники использовали для сотворения собственных моделей не только шкуру и замшу, но и другие материалы.
Ботфорты - безупречный вариант для вечернего платьица либо юбки. Не опасайтесь быть прекрасными и сексапильными.

Перфорация
Новенькая коллекция сапожек весна 2015 имеет перфорацию как необыкновенную технику и престижный тренд. Givenchy и Louis Vuitton, Chloe и Boss показали данный прием и показали как великолепно смотрится модели в таковых сапожках.

Лаковые сапоги
Лаковая кожа не утратила собственную злободневность. Ежели в прошедшем сезоне лаковая кожа потеряла собственные позиции, то в данном сезоне почти все художники приняли решение возвращать ей известность. Louis Vuitton показывает особенный энтузиазм к данному материалу. Естественно, эти сапоги просят особого внимания к себе. Ежели вы подбираете себе лаковые башмаки, то выбирайте обычные цвета, так как излишнее блистание и колоритные расцветки имеют все шансы воздействовать на наружный вид обуви.

Повседневный стиль
Сапоги, произведенные на ежедневный манер, станут хорошой покупкой для весны 2015 года. Они имеют все шансы непревзойденно сочитться с разными вещами и, потому с ними не обязательно придерживаться одного стиля. Эти башмаки можно узреть на моделях престижных художников: Au Jour Le Jour, Chanel, Anna Sui

Цветовая палитра
Сезон весна 2015 в коллекциях престижных дизайнеров представлен броской цветовой палитрой обуви. Но, это не означает, будто строгий темный и белоснежный цвет не станут популярными весной 2015.
Стоит подметить, белоснежные сапоги не утрачивают собственную репутацию. Ann Demeulemeester в своей коллекции делает ставку на белоснежные сапоги. А вот Louis Vuitton предположил коллекцию разноцветных моделей сапожек. Посреди их можно было узреть модели сапожек красного и изумрудного цвета, и оттенки лазури. Эти модели отлично дополнят Ваш гардероб и посодействуют Вам сотворить очень много различных образов. Цвета кофейного еще популярны и сапоги данных расцветок были зафиксированы в коллекции Emilio Pucci. Тем не менее, почти все художники используют не только богатые цвета, но и брутальные расцветки.

Сапоги, башмаки и ботильоны популярны в сезоне весна 2015. Их положительно оценили почти все женщины, которые обожают платья и юбки, потому что данная обувь делает их роскошными и элегантными.

Одесса, 07.04.2014
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*