Обувь в стиле Гранж — GRUNGE STYLE 2020

Обувь в стиле Гранж — GRUNGE STYLE

Обувь в стиле Гранж — GRUNGE STYLE
26/06/19
Сегодня речь об антигламурном стиле под названием «гранж», который вычеркивает традиции, каноны и вычурные образы. Основная задача — быть собой. Стиль гранж — своего рода протест против роскоши и общепринятых норм.
В одежде данный стиль дизайнеры преподносят в виде потертых джинсов, рубах в клетку — стиль рабочей молодежи.
А что с обувью в стиле гранж?
Как сделать модель удобной, простой и одновременно выделить из всеобщей массы?
Сегодня мы предлагаем рассмотреть популярные виды металлического декора, которые сделают обувь в стиле гранж самой гранжевой и эффектной на фоне других.

Модная фурнитура для обуви «гранж»

Эпатажный, но одновременно антигламурный стиль легко может сочетать в себе множество элементов. Это броская массивная подошва и мелкие дополнительные детали, которые придают особенный эффект модели. Современный стиль гранж, не смотря на свою независимость и бунтарское настроение, зависим от модных тенденций.
Сегодня актуальны такие элементы фурнитуры как:
Модели с пряжками — застежками на ботинках в стиле гранж актуально комбинировать сразу несколькими размерами пряжек на одной модели.



Высоким спросом среди производителей обуви пользуется фурнитура в виде хольнитенов. Форма пирамиды, конуса и полусферы особенно популярна. На обуви гранж комбинации этой фурнитуры между собой создают эффектный и оригинальный образ.



Современный GRUNGE STYLE сочетает в себе грубые мотивы, поэтому обилие фурнитуры лишь подчеркнет особенность стиля.
Добавляйте камни и сочетайте их с крупными заклепками квадратной или любой другой формы. Не менее актуальной фурнитурой остаются крючки и петли для обуви в стиле гранж.
Кстати, для придания небрежности и бунтарского духа, можно пропустить несколько петель в обуви, оставить кое где необработанные и слегка потертые участки. Такую модель точно не пропустят любители выделяться из толпы.


Marques Almeida


Стиль гранж в обуви характеризуется необычным декором, смесью разнообразных мотивов на одной модели.
Мы рекомендуем применять фурнитуру, которая будет отлично сочетаться между собой. Именно фурнитура производства ARTSTEP — это отличная возможность подобрать комбинации изделий для будущей продукции и полностью «укомплектовать» модель.
Модельный дом ARTSTEP постоянно следит за модными тенденциями, поэтому каждый сезон компания предлагает новинки фурнитуры для обуви и разнообразный ассортимент.



Вы можете подобрать любой вид фурнитуры и создать уникальный образ.
Возможности достаточно широки, от Вас, лишь — желание создавать необычные модели, а мы поможем Вам дополнить их красивой и качественной фурнитурой. В Вашем распоряжении стильная фурнитура, которая сможет стать красивым дополнением к обуви в стиле гранж и не только.

your-text

Одесса. 26.06.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*