Осенние сумки 2020

Осенние сумки 2020
07/09/20

Современная мода на сумки удивляет разнообразием форм и размеров. Модельеры вдавались из крайности в крайность: от гиперболизации размеров сумок до создания миниатюрных образов. Практичность последних вызывала вопросы. Уникальным решением стало совмещение двух кардинально отличающихся размерами сумочек в одном луке. Они отлично дополняют друг друга в образе и обретают дополнительный смысл.

В модные тренды попадают осенние сумки, украшенные металлическим декором и фурнитурой. Такое сочетание делает образы необычными и интересными. Дизайнеры предлагают множество способов декорирования и создания неповторимого стиля сумок. Рассмотрим подробнее самые популярные из них.

Длинные женские сумки

Сумки или клатчи длинных, порой даже абсурдных размеров, являются одними из наиболее востребованных вариаций в теперешнем сезоне. Особый упор на такие модели сделали бренды:

  • Jil Sander с их сумками на длинной ручке и клатчами;

  • Anteprima и Chloe с сумками с декоративным металлическим подвесом в виде замка;

  • Staud c продолговатой сумкой и короткой ручкой на застежке-фастекс.

Популярными считаются клатчи от Gabriele Colangelo и Off-White, которые можно украсить металлическими декоративными табличками или декоративными цепочками. Это решение придаст образу уникальности и сделает его элегантным.

осенние сумки 1

Jil Sander, Chloe, Anteprima

Женские сумки из меха

Меховые и плюшевые сумки получили свою долю признания, попав в список современных трендов. Яркие и пушистые сумки от Balenciaga, Acne Studios, Chloe, Off-White, Dries Van Noten, Claudia Li, Prada и Alexander McQueen будут радовать обладательниц на протяжении всего осеннего сезона. Восстребованной фурнитурой для сумок стали металлические цепочки, которые используются в качестве ручек. Применяются также различные элементы крепления: карабины, перетяжки, металлические кольца и полукольца, которые можно задействовать и в декоративных целях.

осенние сумки 2

Prada, Off-White, Chloe

Сумки из крокодиловой кожи

В прошедших сезонах анималистичный принт обрел огромную популярность в кожгалантерейной отрасли. Отголоски стиля будут актуальны и в нынешнем сезоне, но с уклоном на конкретные варианты сумок с крокодиловой кожей разнообразных цветов и оттенков. Сумки из кожи крокодила появились в коллекциях брендов Chloe, Ulla Johnson, Rejina-Pyo и прочее. Стоит отметить оригинальные и изысканные образы сумок в подобном стиле от модельеров Louis Vuitton и Miu Miu. На осенних сумках 2020 широко применяется металлическая фурнитура в виде пряжек, перетяжек, карабинов и декоративных цепочек.

осенние сумки 3

Louis Vuitton, MIU MIU

Микро-сумки

Микро-сумки — это отдельное произведение искусства. Только ленивый не подвергал сомнению практическую пользу применения такого аксессуара, в который и телефон не всегда способен поместиться. Стоит понимать, что эти сумки используются в качестве эстетического элемента образа, а для функционального предназначения существуют более практичные и объемные модели. Чтобы микро-сумка поддерживала стильный образ, она должна выглядеть ярко и оригинально. Не спроста же этот необычный стиль завоевал популярность в современных трендах. Осенние сумки Givenchy, Carolina Herrera, Chloe, JW Anderson, Alexander McQueen, Brandon Maxwell и Emporio Armani являются эталоном в конструировании и производстве аксессуаров. Такие сумки принято украшать декоративными цепочками, металлическим декором и перетяжками с карабинами для крепления ручек.

осенние сумки 4

JW Anderson, Givenchy, Alexander McQueen

Логомания или сумки с логотипом

В настоящем сезоне актуальны сумки с логотипом бренда. Это не новый тренд, однако этот стиль успешно адаптировался к современным реалиям. Можно убедиться в этом на примере сумок с логотипом брендов Balmain, Fendi и Burberry, Gucci. Помимо металлического логотипа бренда, на сумках применяется и другая сумочная фурнитура: хольнитены, перетяжки и карабины.

осенние сумки 5

Fendi, Balmain, Burberry

Фурнитура для сумок ARTSTEP

Компания ARTSTEP является единственным в Украине производителем фурнитуры для сумок, одежды, обуви и кожгалантерейных изделий. Также мы предоставляем услуги брендирования и индивидуальной разработки фурнитуры с нуля или по эскизам заказчика. Это позволяет производителям сумок найти идеальный вариант изделия и применить его при изготовлении продукции.

your-text


Одесса. 07.09.2020
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*