Перья и мех — артистизм весеннего сезона

ARTBLOG

Перья и мех — артистизм весеннего сезона

Перья и мех — артистизм весеннего сезона
15/03/19
Дизайнеры, как известно, обладают особенным взглядом на вещи, детали и вообще окружающий мир. Они создают образы и дополняют их украшениями, тем самым формируя оригинальный и неповторимый стиль. Они обращают внимание на каждый аспект в модели: на расцветку, форму. Даже крошечная, порой деталь может стать самой главной изюминкой образа.

Одним из главных трендов верхней одежды сезона прошедшей зимы можно считать пуховики. Однако внутренний пух вдохновил дизайнеров к созданию моделей одежды для весенних коллекций. Внешний декор в виде перьев присутствует во многих коллекциях. Платья, юбки, обувь и сумки, а также многие другие детали, модельеры оригинально украсили перьями, мехом и бахромой.

Весной хочется чаще выбираться на прогулки, ужины или вечеринки. А чтобы быть в тренде нужно соответствовать актуальным новинкам сезона. Романтичный и женственный декор в этом сезоне представлен именно в образе перьев на различных частях одежды, сумок и обуви.


Перья, как украшение для одежды

Элегантные и смелые вечерние образы с перьями черного цвета представлены в коллекциях от Valentino. Декор с перьями можно оригинально сочетать на одежде и смело добавлять к образу сумку и босоножки с таким же декором. Такой образ в едином комплекте нежен и одновременно экстравагантен. Относитесь бережно к украшению в виде перьев, поскольку такой декор быстро может потерять свой внешний вид.



Rochas, Valentino


Оригинальны сочетания не только классических цветов, но и нежные расцветки перьев. Необязательно комбинировать их везде и со всем подряд. Такой декор должен придавать легкости образу. Простые лодочки с ненавязчивым декором станут отличным дополнением в общий стиль любой одежды.



Valentino



Перья на сумках

Несомненно, декор в виде перьев — однозначный вау-эффект весеннего сезона, поэтому можно смело применять его на сумках. Сумочки с оперением и опушкой этой весной еще более актуальны, чем в зимних коллекциях, при чем дизайнеры не ограничивались в расцветках — от классической черной до яркой синей. Размер сумочек не играет особой роли, главным акцентом остается наличие этого нежного украшения. Такой аксессуар сочетаем с любыми стилями, а убедиться в популярности перьев, можно взглянув на новые коллекции, представленные именитыми дизайнерами.



Valentino, Dries Van Noten



Перья — декор на обуви

Обувь из сезона в сезон подвергается изменениям в декоре, цветовой палитре и дизайне. Модельеры всячески меняют, дополняют и комбинируют детали между собой, но однозначным топом в рейтинге украшений в весеннем сезоне можно считать, конечно же, перья. Эпатажность образу придадут именно такие украшения. Обувь с декором из перьев или бахромы будет выглядеть оригинально, необычно и обязательно произведет впечатление.



ASAI, Loewe, MSGM, Prabal Gurung


Главным преимуществом декора в виде перьев можно считать то что такое украшение придает образу легкости. Актуальность перьев пришла во все ниши модной индустрии: одежду, сумки, обувь. Перья — романтичное и нежное украшение, которое однозначно выделит модель.

Актуальные новинки декора и рабочей фурнитуры можно найти на страницах нашего каталога. Выбрать швейную фурнитуру можно напрямую у производителя ARTSTEP. Наша компания специализируется на разработке, производстве и оптовой продаже декора кожгалантерейного. Сегодня актуальны изделия для украшения:

ARTSTEP является единственным производителем декора для обуви, сумок, одежды и других видов галантерейных изделий на территории Украины. Мы предлагаем только качественную фурнитуру и всегда предоставляем актуальные новинки. Для создания модели Вы можете найти декор и фурнитуру как у нас на сайте, так и в фирменных шоу-румах.

your-text

Одесса. 15.03.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*