Подбираем фурнитуру на юбки | ARTSTEP

Подбираем фурнитуру на юбки

Подбираем фурнитуру на юбки
24/12/19

Выбираем стильные юбки! В продумывании будущего образа юбок важно предусмотреть не только крой и принт, но и наличие фурнитурного декора. Весенне-летний сезон 2020 определяет вектор на небольшое обилие швейной фурнитуры на юбках.

Мода открывающего десятилетие года делает упор на завышенную талию. Юбка различной геометрии из денимной ткани, стандартной или лаковой кожи будут изюминкой наряда. Джинсовые и кожаные вещи всегда универсальны и практичны. Нас ожидает ещё один безупречный хит сезона ‒ юбка с запахом и пуговицами из одного или нескольких рядов. Самыми востребованными декоративными деталями на таких изделиях станут:

  • пряжки;

  • люверсы;

  • цепи;

  • логобренды.

Фурнитура на юбки 1

Неизменный спрос: пряжки на юбки

Настоящим трендом сезона окажутся юбки с завышенной линией талии. Одно из исполнений ‒ это кожаная юбка-карандаш с широким поясом и массивной пряжкой на талии. Yves Saint Laurent преобразил такой экземпляр перьями. Превосходное сочетание с перьями Simonetta Ravizza воплотил на юбках из денима, которые пришли на смену мини-юбкам. Следующую альтернативу для высокой талии представил Altuzarra: юбка-карандаш с ремешками и маленькими пряжками на переднем разрезе. Подобным образом можно обыграть запах. На модных показах нам предлагают юбку-карандаш с пуговицами. Разбавит её пояс с пряжкой и мелкими блочками. Такие застёжки выполняют рабочие или декоративные функции.

Фурнитура на юбки 2

                                               Altuzarra, Simonetta Ravizza, Yves Saint Laurent 

Люверсы на юбки универсальный декор

Парад юбок с приподнятой талией пополняют коллекции кожаных изделий Alberta Ferretti и Hermes, украшенных люверсами с продетыми в них ремешками. Люверсы на юбках прагматичны как для продевания в них ремешков и элементов ткани, так и в качестве самостоятельного декора. Для установки необходим только пресс и набор оснасток.

Фурнитура на юбки 3

                                                            Alberta Ferretti, Hermes, Mulberry 

Оригинальные цепи на юбки

Удачной альтернативой пояса является металлическая цепочка. Цепи на юбке помогают подчеркнуть женскую изящность и элегантность. Американский бренд Altuzarra надел фурнитуру цепочки на бархат. Если хотите выделиться, тогда отлично подойдёт стёганая юбка плед-одеяло. Кутюрье итальянского дома Bottega Veneta дополнили её необычной цепью с треугольными рамками-перетяжками. В коллекции трапециевидных юбок стиля 70-х Victoria Beckham воплощает концепцию лёгкости и романтики с тонкими цепочками, установленными с помощью стартовых полуколец цепи. Крепить цепочки можно также на карабин.

Фурнитура на юбки 4

                                                    Victoria Beckham, Altuzarra, Bottega Veneta 

Брендированная швейная фурнитура для юбок

Реклама бренда на одежде гарантировано повышает его узнаваемость. Логобренды на юбках придают нотки статустности. Christian Dior применил этот метод в линейке длинных юбок с разрезом спереди, высокой талией и широким кожаным поясом. Буквы и слова-бренды уместно фиксировать пришивным или продевным способом.

Фурнитура на юбки 5

                                                                          Christian Dior 

Фурнитуру на юбки Вы можете подобрать на любой вкус. Ассортиментный ряд швейной фурнитуры компании ARTSTEP всегда многообразен и лёгок в установке. Купить продукцию можно у нас на сайте или в шоу-румах. Вы получите помощь и сопровождение наших специалистов на протяжении всего процесса покупки товара.


Одесса. 24.12.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*