Пряжка под обтяжку – модные тенденции | ARTSTEP

Пряжка под обтяжку – модные тенденции

Пряжка под обтяжку – модные тенденции
26/11/20

Пряжка используется не только как рабочий элемент на предметах гардероба, но и в качестве их акцентной детали. С помощью такой фурнитуры дизайнеры умело стилизируют одежду, аксессуары галантереи и обувь. Путеводители моды задают ориентир на необычные конфигурации, размеры и текстуры. К примеру, приверженцы кожаных изделий показали альтернативный вариант оформления ремешков за счет пряжки, обтянутой кожей.

Чтобы создать оригинальные коллекции и привлечь внимание аудитории, модельеры постоянно прибегают к захватывающим, порой шокирующим перформансам. Эффектное появление, презентация и дизайн моделей вызывают любопытство, желание иметь такую же вещь, стремление соответствовать fashion-тенденциям.

Пряжка под обтяжку стала одним из таких трендов, который получил широкое распространение. Показы модных домов подтвердили, что пряжки, обрамляющие пояса, могут иметь не только металлическую или пластиковую текстуру.

Что такое пряжка под обтяжку?

Непременным атрибутом гардероба стала кожаная одежда в различных фасонах и стилях. Спрос на кожу популярен как никогда. В тандеме с данным трендом ремешок и пряжка под обтяжку превратились в настоящий хит. Обтяжная пряжка представляет собой привычную металлическую заготовку, обтянутую кожей либо другим материалом.

Кожа не обязательно должна быть только натуральной или только черной. Ремни изготавливаются также из эко материалов, замша или ткани. А в качестве декора используются акцентные пряжки, имеющие аналогичную изделию фактуру.

Металлические пряжки затягиваются кожаным или текстильным покрытием, выполненном в одном стиле и цветовом решении с основным изделием. Пряжки такого типа зачастую имеют простую классическую форму квадрата или овала.

Интересной деталью образа является фурнитура, воплощенная в едином цвете с нарядом. Преимущественно цветовая палитра аксессуаров состоит из классического монохрома, пастельных тонов и ярких расцветок. Однако цвет пряжки может быть контрастным по отношению к наряду. Стильный акцент в образе создают детали контрастной гаммы. Ремешок с минималистической или массивной обтяжной пряжкой изящно смотрится на ноге либо элегантно подчеркивает талию.

Ремешки с кожаной пряжкой на обуви

Модельный ряд обуви с пряжкой под кожу предлагают разные бренды. Gianvito Rossi демонстрирует босоножки и балетки с контрастной или однотонной фурнитурой. Изысканные туфли-лодочки на каблуке с ремешком Chloe и Gianvito Rossi украшены кожаной пряжкой в тон изделию.

пряжка под обтяжку

Gianvito Rossi, Chloe

Miu Miu включил в линейку туфли в стиле Мэри Джейн. Такие модели находят отличное сочетание с брюками, джинсами, юбками и платьями.

пряжка под обтяжку

Miu Miu

Пояса с обтяжной пряжкой на одежде

Полюбились ценителям моды и трендовые пояса с обтянутой пряжкой, которые надеваются поверх пальто, жакетов, пиджаков, свитеров, платьев и пр. Jil Sander изобразил брючные костюмы, добавив к жакету покрытые тканью пряжки. Sportmax выпустил фасонистый брючный костюм из кожи с интересной линией талии.

пряжка под обтяжку

Jil Sander, Sportmax

Коллекция Chloe включает жакеты, брюки, длинные платья с поясом. Одежда украшена металлической пряжкой, обтянутой наполовину кожаным материалом. Культовая комбинация кожи и металлика создает некую геометричность. Бренд обыграл ремень металлическими блочками.

пряжка под обтяжку

Chloe

Купить пряжку под обтяжку

Украинский производитель фурнитуры для обуви и одежды ARTSTEP предлагает обтяжку пряжки кожей или тканью. Услуга дает возможность клиенту сэкономить ресурсы на материале, использовав для обтягивания остатки сырья. В комплект также можно приобрести блочки, декор, наконечники, шлевки и прочую фурнитуру.

Купить пряжку под обтяжку можно, воспользовавшись услугой обтягивания изделий в шоу-румах ARTSTEP. Компания представлена сетью региональных магазинов с удобным расположением по всей территории Украины.

your-text


Одесса. 26.11.2020
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*