Пряжка. Разнообразие пряжек от ARTSTEP

Пряжка. Разнообразие пряжек от ARTSTEP

Пряжка. Разнообразие пряжек от ARTSTEP
15/02/19
История появления пряжки не может обозначить точной информации о том, когда она возникла. Мода на пряжки-застежки началась со времен французских королей. Они крепились на обувь, одежду и даже головные уборы и являлись некими знаками различия между военными легионами. Формы, размеры, цвет — все различия несли в себе смысл. В королевских кругах, пряжки украшались драгоценными камнями, подчеркивали статус, а их размеры иногда были довольно абсурдными и выходили за рамки пропорций в облике.

Не будем углубляться в подробности, а только обозначим то, что практически ни одна обувь и многие виды одежды и аксессуаров не могут обойтись без этого элемента. Сейчас пряжка несет в себе не только практическую, но и декоративную функцию.
Сегодня дизайнеры творят чудеса, изобретая все новые и новые виды пряжек застежек, казалось бы уже обыденных форм и образов. Мода на носок, каблук из года в год повторяется, но добавив к любой обуви пряжку, можно получить совершенно новое дизайнерское решение.


Что же такое классическая пряжка?

Классическая пряжка представляет собой вид застежки, которая соединяет части изделия при помощи ремешка. Пряжка состоит из рамки и подвижного язычка.



K.FM-0011


Существует огромное разнообразие видов, типов, моделей и размеров, среди которых можно выделить наиболее популярные и часто применяемые виды пряжек. Такие виды используются в производстве обуви, рюкзаков, сумок, одежды и других видов кожгалантерейной промышленности.

Рабочие пряжки. Предназначены для надежной фиксации деталей изделия. Данный тип пряжек способен выдерживать достаточно высокие нагрузки, отличаются долговечностью в эксплуатации и обычно выполнены в классическом дизайне с минимальным декором.



K.FM-0011


Декоративно-рабочие пряжки носят две функции одновременно и часто могут быть представлены в оригинальном дизайне и различаться большим разнообразием форм и оттенков цветовой гаммы.



A.FM-0010


Изящные декоративные пряжки не используются в качестве рабочего элемента и предназначены для декора обуви или других изделий, выполняя лишь эстетическую роль. Такие пряжки всегда представлены в оригинальном дизайне, с разнообразным декором, в виде камней, жемчуга и других элементов.



K.FM-0045-20


Фастекс-застежки — один из альтернативных видов пряжки. Такие застежки предназначены для того, чтобы можно было быстро застегнуть или расстегнуть изделия. Такие, своего рода застежки-полуавтоматы надежно соединяют тканевые ленты, ремни, а также используются в качестве различных технических элементов крепления и фиксации снаряжений для туристов. Но сейчас на модных подиумах очень часто можно заметить фастекс-застежки, которые применяют в качестве декоративных элементов обуви — кроссовках, сандалиях.



В некоторых случаях к пряжкам применяют такой дополнительный элемент, как планка. Эта деталь позволяет экономить время установки пряжки на изделие. Вы можете использовать пряжки и планки производства ARTSTEP в комплекте.



Рекомендуем вам обратить внимание на еще одну немаловажную деталь, такую как шлевка. Благодаря этому элементу, вы сможете обеспечить надежную фиксацию свободного конца ремня. Шлевки отлично сочетаются с рабочими пряжками.

Все дополнительные элементы представлены в каталоге «Пряжки» на нашем сайте.

Материалы пряжек могут быть различными: металлическими, пластмассовыми, все зависит от конкретного изделия, к которому она будет применяться. Изготавливаются пряжки методом литья или штамповки.



K.FM-0011


Наиболее надежными по своим функциональным задачам являются пряжки, выполненные из металла. Они долговечны в эксплуатации, отличаются привлекательным внешним видом, благодаря стойкому матовому или глянцевому покрытию. Цвета и оттенки металлических пряжек могут быть разнообразными: темный никель, золото, серебро, антик, сатин и др.



A.FM-061


Преимущества пряжек ARTSTEP:

  • На всех этапах производства наши изделия проходят контроль качества;
  • Модельеры постоянно отслеживают модные тенденции рынка и обновляют коллекцию фурнитуры;
  • Индивидуальные разработки пряжек;
  • Мы можем сделать ваше изделие уникальным, благодаря возможности нанесения логотипа лазером;
  • Разнообразие цветовых решений и размеров;
  • Фурнитура с декором из эмали, жемчуга, камней.



K.FM-095-20


Особенность компании ARTSTEP заключается в подходе к клиенту и широком спектре предлагаемых услуг. У вас всегда есть возможность подобрать фурнитуру в одном стиле. Гармоничное сочетание пряжек, перетяжек и элементов декора — одно из главных преимуществ нашей компании. Ассортимент фурнитуры ARTSTEP достаточно широкий, но при этом мы каждый сезон мы добавляем новые позиции. Также мы предлагаем комплектующие и крепления, которые сделают модель гармоничнее и придадут ей законченный образ.

Специалисты компании ARTSTEP проконсультируют относительно ассортимента, индивидуальных разработок, особенностей пряжек и их стоимости. Сегодня пряжки являются неотъемлемым элементом при производстве обуви, одежды, сумок, рюкзаков и других видов галантереи. Подбирая пряжки, учитывайте все параметры — ведь от правильного выбора зависит общий вид изделия. Применяйте пряжки аккуратно и со вкусом!

your-text

Одесса. 15.02.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*