Ремни и застежки – тренд 2019

ARTBLOG

Ремни и застежки – тренд 2019
29/11/18

Ремни и застежки – тренд 2019

Если этой осенью-зимой необходимо опоясываться поверх пиджака всевозможными видами ремней от самых тонких до корсетных, то следующей весной ремешки окутают женские щиколотки. Будут в тренде ремни тонкие, завязанные на несколько узлов, или широкие с большими пряжками, массивными акцентами, украшенные металлическим декором по всей длине.

Модные дома дают широкий диапазон выбора, каждый сможет найти то, что будет по душе. Ведущие модельеры продемонстрировали образы от классических лодочек со шнуровкой, бархатных туфель Мэри Джейн до не совсем привычных казаков, перетянутых ремнями, или гибридных гладиаторов.

Dolce_Gabbana-(1)-(1).jpg

Dolce & Gabbana

Реинкарнация Клеопатры или наследство ее стиля

Прародителем современных сандалий гладиаторов была очень простая обувь древних египтян и римлян, которая состояла из простой подошвы и двух ремешков. Дойдя до нашего времени, эта обувь претерпела много изменений, но все же классический вид - это тонкая подошва и множество ремешков, которые могут быть лишь до щиколотки или же доходить почти до колена.

Этой весной популярной станет, так называемая, гибридная обувь. Сочетание сандалий до колена и выше и летних сапог на острой шпильке, инкрустированными камнями, или сапог казаков на устойчивом массивном каблуке, украшенных массивными пряжками, наконечниками и декором.

Valentino_Elie-Saab (1) (1).jpg

Valentino, Elie-Saab

Удобная классика

Если говорить о классических лодочках, то и тут дизайнеры привнесли новый глоток воздуха. Теперь остроносые туфли украшены одним и более ремешками с разнообразными вариантами переплетения:

  • крест на крест;
  • Т-образный вид ремешка;
  • несколько ремешков через щиколотку;
  • один широкий ремень на две пряжки, взятый с туфель монки.
Такие ремешки плотно фиксируют ногу, что дает возможность комфортно порхать на каблуках. Это не только стильно в будущем сезоне, но и очень практично и удобно. А пряжки, дополняющие образ, станут прекрасным украшением любой обуви.

Lanvin (1).jpg

Lanvin

Застежка на ремень

Основная задача любого ремня - это фиксация, поэтому основная функциональная нагрузка ложится на фурнитуру. Наиболее часто на ремнях поясных, обувных и для одежды используют следующие виды фурнитуры: пряжка-застежка, шлевка а также перетяжка. Модель, цвет и фактура пряжек подбирается под образ изделия и размер самого ремня. Чем ярче и экстравагантнее Вы хотите сформировать внешний вид товара, тем оригинальнее должна быть и фурнитура:

Chloe_ChristianDior (1) (1).jpg

Chloe, Christian Dior

Компания ARTSTEP как производитель фурнитуры формирует ассортимент продукции таким образом, что с легкостью можно подобрать комплект из нескольких изделий. Например: овальная пряжка и шлевка с закругленными линиями, а также пряжка с эмалью и шлевка с эмалью в том же цвете.
Оригинальной идей следующего сезона весна-лето являются многосоставные ремни, то есть состоящие из нескольких частей, которые соединены перетяжками. Подобные ремни смотрятся стильно при использовании несколько цветов в одном изделии.

Замша, бархат, атлас, кожа под рептилий, серебро, остроносые или с квадратным носом, на шпильке или фактурном каблуке - это все многообразие форм, фактур будущей весны, которое объединяет наличие ремешков, декорированных различными пряжками, бантами, камнями.

Чтобы шагать в ногу со временем мы предлагаем широкий ассортимент пряжек от классических до самых авангардных, к ним подходящие наконечники и шлевки, декор на ремни: мелкий, средний, крупный, кобурные застежки, крючки для пряжек и много другое.

Главное дайте волю фантазии, а компания ARTSTEP поможет в реализации любых Ваших идей.

your-text


Одесса. 29.11.2018
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*