Самые яркие и модные тенденции весны-лета 2020

Самые яркие и модные тенденции весны-лета 2016

Самые яркие и модные тенденции весны-лета 2016
03/03/16
В последнее время наблюдается тенденция к поиску личного стиля каждой дамой с прибавлением частей модных тенденций. Это означает, что самая разнообразная обувь остается актуальной на сегодняшний день.
Модельеры обуви по полной удовлетворили эту женскую прихоть, и среди престижных босоножек, вы встретите разные модели, имеющие отличия по форме и объему каблука, многообразию декора, обликам применяемых фактур и, естественно, цветовых решений. Уверенны, каждая дама сумеет выбрать безупречную пару обуви для себя. Однако давайте подчеркнем наиболее колоритные и престижные веяния весны-лета 2016.

Во-первых, главным трендом обуви 2016 стал каблук-шпилька. При этом его вышину можно назвать немыслимой. Итог – фешенебельность, модность, изысканность, удлинение контура в целом и красивых дамских ножек в частности. Босоножки на шпильке готовы вписаться в любой стиль и образ – от делового и традиционного до casual.

Во-вторых, высокий каблучок – это не единый вариант. Для тех, кто становит комфорт на первое пространство, дизайнеры подготовили очень много моделей на широком устойчивом каблуке или платформе. И основное пожелание к популярным моделям босоножек 2016 года – нетривиальность. Потому каблучок и платформа имеют все шансы быть декорированы железной фурнитурой, обтянуты кожей, платформа может быть расписана узорам в контрастной цветовой палитре и т.д.

Во всех коллекциях Вы можете увидеть подкошенный каблучок, а еще популярны фигурные изогнутые каблуки. В сочетании с уникальными структурами которые были использованы и украшающими веществами, эти модели босоножек имеют все шансы стать одним из главных акцентов образа.

В-третьих, изобилие украшений на босоножках. При этом предложения так неординарны и неповторимы, что вызовут живой интерес:
  • шнуровка;
  • обработка бахромой;
  • узорчатые аппликации;
  • обработка камнями либо крупными пряжками;
  • украшение нестандартными узорами и т.д.

Отдельно уделяем внимание танкетке в моделях босоножек сезона весна-лето 2016. Что же в ней такого особого? – Она прозрачна! Данная танкетка похожа на кусочек замороженной воды в виде льдинки, случаем оказавшейся на подошве летних босоножек.

И такая, на первый взор, не значимая мелочь как бесцветная танкетка, в итоге дает обуви особенное обаяние. Модницы положительно воспримут данные модели. Их отличает фешенебельность и неповторимость – именно то, что нужно для создания элегантного вида.

Одесса, 03.03.2016
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*