Стелька в обуви — возможности брендирования

Стелька в обуви — возможности брендирования

Стелька в обуви — возможности брендирования
29/03/19
Стелька — на первый взгляд незаметная деталь, которая находится внутри обуви. Несмотря на свою незаметность, стелька выполняет ряд полезных функций, основные из которых:

  • стелька закрывает швы, неровности на обуви;
  • ортопедическая коррекция стопы (медицинская стелька). 
В общих чертах стелька должна обеспечивать комфорт и удобство стопы при ходьбе. При изготовлении стелек используют качественные и натуральные материалы, которые хорошо впитывают влагу. Стелька может быть изготовлена из кожи, пробки, а также и таких материалов как:
   
  • Microliner;
  • Veldona;
  • EVA. 
Современные материалы стелек обеспечивают поглощение влаги и обладают отличными амортизирующими характеристиками и что, немаловажно — гипоаллергенны.


Как сделать стельку в обуви оригинальной? Преимущества брендирования

В сфере обувной промышленности существует большое количество способов красиво и оригинально преподнести клиенту свой бренд. Логотип — это своего рода Ваш отпечаток, визитная карточка и символ со смыслом, увидя который клиенты понимают суть и идею Вашей компании. Функции логотипа достаточно просты, но именно благодаря им, Ваши клиенты будут узнавать Вашу продукцию среди остальных и снова возвращаться именно к Вашему бренду.

Рекламирование товара при помощи логотипа очень эффективно. Это один из мощных инструментов, с помощью которого можно быстрее продвигаться среди конкурентов, тем более когда предлагаемый Вами товар качественный. Продукция компании ARTSTEP представлена на обуви, одежде, сумках и различных аксессуарах кожгалантереи. Мы являемся ведущими производителями фурнитуры и предлагаем широкий ее ассортимент, благодаря которой Вы можете создавать стильные модели.

Наиболее оригинальный метод выделить свой бренд при помощи такого вида фурнитуры как вставка в стельку с логотипом. Такой вариант рекламы своего бренда — отличный способ выделиться и сделать Ваш товар еще более узнаваемым. Ко всему прочему, вставка в стельку с логотипом будет говорить о подлинности Вашего товара. Использование вставок в обувную стельку по достоинству будет оценено клиентами.

На пластиковых вставках в устилку можно нанести логотип методом лазерного гравирования. Данный метод нанесения более устойчив к стиранию в сравнении с шелкографией или тампопечатью, так как любая краска со временем стирается, а при механическом воздействии это время значительно уменьшается. На вставке в стельку можно выгравировать название Вашей компании, логотип или же оформить надпись по Вашему желанию.
Мы предлагаем мягкие вставки в стельку в популярных цветовых решениях:
   
  • золото;
  • темный никель;
  • серебро.

Преимущества вставок в стельку от ARTSTEP

Вставки в стельки перешли к нам от брендовой итальянской обуви, где деталям уделяется большое значение. И теперь, те производители, которые ценят и развивают свой бренд все чаще используют вставку в стельку в качестве основной и даже единственной обувной фурнитуры. В ассортименте ARTSTEP представлены 2 изделия, каждое из которых имеет свое назначение и место установки. 



Вставка в стельку A.FP-318 имеет мягкую основу со скруглением и плавными переходами. Модельеры прорабатывают модель до мелочей, обеспечивая не только комфорт при носке обуви, но и быструю установку фурнитуры. Размещают вставку в стельку прямоугольной формы в районе продольного свода стопы по середине, где ограничен контакт ноги и фурнитуры — это гарантирует удобное и безопасное использование. Специалисты советуют немного опустить вставку от пятки во избежания дискомфорта и натирания. 

Пластиковая вставка в обувную стельку A.FP-307 — это фурнитура треугольной формы со скругленными углами и плавными линиями. Разработана данная фурнитура для крепления в меcте свода стопы, там где при ходьбе минимальны нагрузки. Стоит обратить внимание, что вставка в стельку A.FP-307 выполнена, как на левую так и на правую часть обуви. Маркировку Вы можете быстро найти на оборотной стороне фурнитуры.


Как установить вставку в стельку

Одним из преимуществ таких вставок является легкость и простота установки. Вам понадобится клей для их крепления. Так же на изделии всегда предусмотрено наличие кромки, ориентируясь на нее, Вам будет удобно клеить вставку к стельке. Рекомендуем дополнительно прострочить — так стелька будет надежнее зафиксирована и иметь еще более эффектный вид.



Для уменьшения выступа вставки в стельку на устелке можно использовать дополнительную проложку из поролона или немного «притопить» фурнитуру в стельку — это снизит риски дискомфорта ноге при движении. 

Вставки в стельку производятся из мягкого силиконового материала, который не создает дискомфорта при ходьбе. Подчеркните имидж Вашей компании, выделитесь среди остальных, создайте уникальные модели обуви, благодаря качественной фурнитуре.

your-text

Одесса. 29.03.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*