Сумка трапеция 2020 | ARTSTEP

Сумка трапеция

Сумка трапеция
19/02/20

Геометричные сумки трапеции — абсолютный мастхэв 2020 года. Такая практичная вещь считается универсальной классикой, которая прослужит не один сезон. Модельеры уделяют особое внимание нашумевшему тренду и продолжают экспериментировать с формой.

Сумки давно имеют не только практическое назначение. Они применяются и как уместный аксессуар, гармонично дополняющий любой лук. На мировых подиумах можно увидеть сумки трапециевидной формы с короткими ручками, которые носят в руках или на сгибе локтя. Обилие трапециевидных аксессуаров по-настоящему впечатляет. Для каждой женщины непременно найдется своя сумка.

Сумка трапеция 2

Versace,Gucci, Givenchy

Общей тенденции ретроформы тотально следуют многие ведущие бренды. Сумки в форме трапеции демонстрируют в своих линейках Balenciaga, Gucci, Givenchy, Chloé, Valextra, Saint Laurent, Rodo, Hunting Season, Chylak и другие модные дома. В коллекции Fendi в основном все сумки представлены знаменитой моделью. Эксперты fashion-индустрии считают, что сумки отменны как со строгими костюмами, так и с легкими платьями и грубоватыми джинсами.

Сумка трапеция 1

Fendi

Недели моды диктуют последние экземпляры женских сумок необычной формы, совершенно отличительных по стилю. Дизайнеры предлагают большие и маленькие сумки с разными вариантами текстур:

  • из кожи;

  • меха;

  • однотонные;

  • с принтом.


Рабочая фурнитура на сумки

Модная сумка сделает любой гардероб неповторимым. С помощью идеально подобранной фурнитуры можно достичь такого эффекта. Немало важны на изделии функциональные составляющие части, предназначенные для его практичности и правильной фиксации. Рабочая фурнитура является незаменимой деталью сумки трапеции. В качестве деталей крепления ручек и ремешков используются пряжки, рамки и фиксаторы, кнопки, застежкикобурные, фастексы и карабины.

Сумка трапеция 3

Оригинальный сумочный декор

Кроме фурнитуры рабочего типа, в производстве фигурных сумок применяются многочисленные элементы декорирования. Здесь кутюрье смогли воплотить свои самые безумные идеи, воспользовавшись всевозможными украшениями. В ассортименте компании ARTSTEP предложен разнообразнейший сумочный декор: пряжки, шлевки, рамки, кольца и полукольца, цепочки, меховой декор, хольнитены, люверсы, декоративный жемчуг и тесьма, камни и банты. А поскольку сумки часто обрамляют небольшие ремни, то колокольчики, наконечники и прочий декор для ремешка станут изюминкой образа.

Сумка трапеция 4

Брендированная сумочная фурнитура

Сумочные изделия будут узнаваемы благодаря логобрендам. Брендированная фурнитура на сумки в форме трапеции стильно подчеркнет имя бренда. Брендировать сумки можно подвесами, буквами, словами, табличками, гербами.

Сумка трапеция 5

Компания ARTSTEP занимается производством уникальной по дизайну фурнитуры с логотипом из металла и пластизоли. Мы также работаем по индивидуально разработанным эскизам и наносим лазерную гравировку на профиль готового изделия. Фурнитура от производителя рассчитана для установки на сумки, а также другую кожгалантерею.

Компания ARTSTEP разработала новую коллекцию сумочной фурнитуры 2020. Особенным спросом пользуется наше изделие VIP-РАЗДЕЛЬНЫЙ БРЕНД.

Фурнитура ARTSTEP изготовлена таким образом, что ее можно применять в комплекте с другими нашими изделиями. Так что у нас Вы обязательно подберете необходимый набор фурнитуры.

your-text


Одесса. 19.02.2020
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*