Трендовые ботинки с жемчугом 2020-2021 | ARTSTEP

Трендовые ботинки с жемчугом 2020-2021

Трендовые ботинки с жемчугом 2020-2021
30/10/20

Сезон осень-зима 2020-2021 объявил тотальную моду на жемчужные бусины. Жемчуг изначально был приравнен к валюте, далее он стал типичным украшением храмов и соборов, и наконец, из него начали делать аксессуары, инкрустировать обувь и одежду.

Классическое культовое ожерелье из жемчуга модельеры трансформировали в оригинальные образы. Теперь обувь и другие предметы гардероба массово увенчаны декором из искусственных жемчужин. Мировые дизайнеры показали, что бусины – это тренд вне моды и времени.

Женская обувь с жемчугом в коллекциях этого сезона произвела небывалый триумфальный бум. Жемчужные горошины вернулись в fashion-индустрию в колоссальных масштабах: их можно встретить на множестве изделий и в большом количестве.

В этот раз известные бренды выпустили модели, напоминающие грубые мужские ботинки. Появившиеся несколько сезонов назад грубоватые сапоги приобрели новые штрихи. Дизайнеры представили линейки ботинок с бусинами в многообразии фасонов. Жемчуг показан на таких частях обуви, как:

  • ремешки;

  • шнуровка;

  • подошва;

  • каблук.

ботинки с жемчугом

ZARA, Bershka

Ботинки с бусинами на ремешках

В список трендов попали ботинки с изящными ремнями и жемчужными бусинами от ZARA, Bershka и Pull&Bear. Бренды показали сочетание умеренной брутальности и легкой женственности.

Тракторная подошва или низкий каблук, шнурки, цепи и пряжки дают отсылку к байкерскому стилю. А ремешки со вставками из бусин, охватывающие голенище, берцы или союзку, создают нотки изящности.

Кожаные ботильоны на платформе и ботинки ZARA украшены цепочками и тройными ремешками с жемчугом. Pull&Bear подобные ремешки разбавил пряжками, что делает обувь еще привлекательнее. В свою очередь, Bershka воплотила смелый образ, дополнив его шнурками и различным металлическим декором (пряжки, цепочки, блочки). Металлические детали придают аутфиту не только бунтарский характер, но и одновременно изысканный шарм и утонченность.

ботинки с жемчугом

ZARA, Pull&Bear, Bershka

Ботинки с жемчугом на шнуровке

Одним из видов рабочей фурнитуры, которая надежно фиксирует шнурок, является обувная петля. Такой расходник можно украшать разнообразным декором. Stuart Weitzman и Stradivarius предложили ботинки с петлями, декорированными вставками из искусственного жемчуга. Альтернативу составил жемчуг на подошве некоторых моделей со шнуровкой Stuart Weitzman.

ботинки с жемчугом

Stuart Weitzman

Декоративный жемчуг на каблуке

Мастхэв сезона задействовал Nicholas Kirkwood. Модельер презентовал новинки женских ботинок с декоративным жемчугом на каблуке. Будь то ботильоны на молнии или же ботинки со шнурком – бусины на обуви смотрятся одинаково стильно. Каждая любительница дерзкого гранжа точно найдет свою пару.

Как видим, применение жемчуга на сапогах не ограничивается шаблонным дизайном. С таким декором возможно воплощать бесконечные вариации и дизайнерские решения. Декоративный жемчуг эффектно украшает ботинки из натуральной кожи и замша. В образ можно добавлять прочий декор и создавать настоящий микс из фурнитуры.

ботинки с жемчугом

Nicholas Kirkwood

Купить жемчуг декоративный

Фурнитуру жемчуг можно купить оптом в нашем интернет-магазине. Компания ARTSTEP предлагает декоративный жемчуг собственного производства с выбором различных методов установки. Также можно купить ряд изделий со вставками из жемчуга (тесьма, пряжки, перетяжки, наконечники, хольнитены и пр.). В ассортименте присутствуют изделия из пластика, железа, бронзы и металла.

Оформляйте заказ на сайте или в сети фирменных шоу-румов. Чтобы создать модное комбо, заказывайте также любую фурнитуру в комплект. Технологией производства ARTSTEP предусмотрено изготовление фурнитуры в монохромных оттенках, доступен перекрас или изготовление изделий под заказ. Предоставляется услуга автоматической установки и набивки жемчуга.

your-text


Одесса. 30.10.2020
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*