Трендовые рюкзаки 2020-2021 | ARTSTEP

Трендовые рюкзаки 2020-2021

Трендовые рюкзаки 2020-2021
26/06/20

Вы хотите знать, как разнообразить свой образ? Тогда эта статья про стильные женские рюкзаки станет для Вас супер находкой.

Стремление к удобству и стилю стало причиной миграции рюкзаков преимущественно спортивного предназначения в обыкновенный гардероб. Аксессуары активного времяпровождения превратились в излюбленных и ежедневных спутников жизни. Рюкзаки оказались лакомой альтернативой сумкам, чем усиленно воспользовались деятели мировой моды.

Самые модные женские рюкзаки 2020-2021

В сердцах модниц всегда найдется место для пары-тройки рюкзачков. Нестандартные решения модельеров подарили нам топовые рюкзаки на все случаи жизни. Предлагаем ознакомиться с выбором fashion-индустрии на теперешний сезон.

На Неделях моды встречаем повседневный, уличный, спортивный стиль, роскошный винтаж, кэжуал smart, авангард, бохо-шик, элегантные вечерние и деловые варианты.

Сезон ознаменовался прекрасным выбором материалов: кожа, мех, благородный бархат, винил, принтованные, вязаные и стеганые ткани, атлас, фактурный твид, деним.

рюкзаки 1

Большие и маленькие, нежные и яркие, бунтарские и классические дизайнерские решения стильных рюкзаков выглядят именно так:

- блестящие мотивы металлики, пайеток, заклепок и шипов;

- эффектная бахрома;

- рюкзаки мини-размера;

- рюкзаки-трансформеры;

- аппликации, принты, нашивки;

- логотипы, надписи и лейблы.

Блестящая поверхность из металлизированной кожи, пайеток и других материалов с блеском смотрятся не скучно и ультрамодно. Апологеты байкерского стиля выбирают дерзкие шипы и застежки.

рюкзаки 2

Пластичность и гибкость движений бахромы придает рюкзакам легкость и шарм. Можно выбрать потрясающую бахрому в тон аксессуара или другого оттенка. В качестве пикантного ингредиента подойдет фурнитура на рюкзаки в виде блочек и люверсов для шнуровки.

рюкзаки 3

Любительницы изысканных вещей обзавелись мини-рюкзаками, отлично заменяющими вечерние клатчи и сумочки через плечо. Очаровательные цветки, пайетки, стразы и цепочки на рюкзаках украсят Ваш вечер.

рюкзаки 4

Moschino, Louis Vuitton, Chloe

Рюкзаки-трансформеры обладают двойным функционалом за счет ремешков. Аксессуар можно использовать как сумку или рюкзак на плечах.

рюкзаки 5

COACH Parker

Интригующие фактуры передают смешные принты в стиле поп-арт, милые аппликации в виде цветков и орнаментов разноцветных интерпретаций. Весьма веселые рюкзаки создают хорошее настроение.

рюкзаки 6

Louis Vuitton, Anya Hindmarch, Fendi

Трендовые рюкзаки 2020-2021 разнообразны в цветовой палитре. На модных показах встречаем традиционные черные, белые и коричневые цвета. Летние оттенки выражены в красном, розовом, лимонном, голубом, изумрудном цвете, а также в цветовых тандемах.

Фурнитура для брендовых рюкзаков

Некоторые дизайнеры в нынешнем сезоне сделали внушительный акцент на металлическую сумочную фурнитуру. Современные рюкзаки сверкают множеством заклепок, молний и прочей броской фурнитурой в золотом или серебряном цвете. Разнообразные металлические детали показали Michael Kors, Fendi и David Jones. Чтобы добавить в образ немножечко рока, стоит воспользоваться хольнитенами и другим металлическим декором.

рюкзаки 7

Fendi, David Jones

Обворожительные мини -рюкзаки Louis Vuitton пестрят кожаными нашивками и надписями. Логотип бренда на рюкзаке в стиле бохо-шик занимает центральное место в композиции. Moschino заметно выделяет лого крупными буквами. В качестве брендированной фурнитуры для рюкзаков можно использовать брендированные слова, металлические таблички и гербы, фурнитуру VIP бренд (раздельный), пластизоливые нашивки с логотипом.

рюкзаки 8

Louis Vuitton, Moschino, Michael Kors

Нотки эстетики добавляют аккуратные цепочки, карабины и кольца на мини-рюкзаках Chloe. Burberry использует всегда актуальные пряжки, а также комбинирует цепи и блочки на рюкзаке металлик. COACH Parker создал рюкзаки-трансформеры за счет цепей, выполняющих функцию ремешков. Gucci обыграл рюкзаки фастексом. Фурнитура на мини-рюкзаки Fendi представлена декоративными камнями и жемчугом.

рюкзаки 9

Burberry, Chiara Ferragni, Gucci

Продукция ARTSTEP предложена в широком ассортименте сумочной фурнитуры на рюкзаки, в том числе изделиями в монохроме, популярном золоте и серебре. У нас Вы найдете фурнитуру для любого дизайна рюкзака.

your-text


Одесса. 26.06.2020
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*