Тренды швейной фурнитуры

Тренды швейной фурнитуры
01/02/21

Разнообразие швейной фурнитуры позволяет бесконечно варьировать дизайн одежды и создавать все новые и новые образы. Давайте разберемся, как носить трендовую фурнитуру в 2021 году. Утонченные и массивные, элегантные и дерзкие аутфиты возможны с:

  • цепями; 

  • декоративным жемчугом;

  • пуговицами.

Универсальные цепи

Цепочки остаются актуальным аксессуаром не только на шее, но и на предметах одежды. Такой декор встречается повсеместно в различном исполнении: от миниатюрного до крупного размера.

Рокерская субкультура напоминает о себе символичными цепочками, прикрепленными на штаны с помощью колец и карабинов. Эта универсальная вещица изначально носила практичный характер. К звенящим деталям крепили кошельки, имеющие свойство постоянно выпадать из карманов. К тому же металлические цепи красноречиво говорили о брутальности их обладателей.

швейная фурнитура

Elisabetta Franchi, Michael Kors, Victoria Beckham

Аксессуар настолько полюбился модникам, что его стали носить на любой лад. Нежные цепочки рушат грубые стереотипы и добавляют в образ романтичности. К примеру, строгие брюки Michael Kors облегает легкая цепочка в области бедра.

Victoria Beckham сместила акцент на тонкую цепь, расположенную на юбке спереди. Balmain использовал металлические звенья в виде пояса на платьях и комбинезонах. Вырезы на талии подчеркивают платья с поясом-цепью Dion Lee. Обвит цепочкой воротник элегантного платья Givenchy. В свою очередь, бренд Elisabetta Franchi удачно задействовал в коллекции пластиковые цепи.

Декоративный жемчуг

С уверенностью можно сказать, что декоративный жемчуг снова в деле. В предыдущих сезонах дизайнеры и стилисты вдохнули в него новую жизнь. Жемчужными горошинами теперь украшены не только заколки, серьги и бусы, но также наряды.

швейная фурнитура

Marchesa

Декоративными бусинами отделано одеяние Rodarte и Marchesa. Оригинальный атласный жакет с бахромой из жемчуга от Christopher Kane предложен в комплекте с юбкой, подол которой также декорирован жемчужной тесьмой. Культ жемчуга демонстрирует воротник Simone Rocha.

Швейные пуговицы

Модная индустрия предлагает вещи на несколько размеров больше. Весенний гардероб заполнят маскулинные рубашки. Их обладательницы могут прочувствовать раскованность, ведь свободный крой не стесняет движения. В качестве застежки применяются пуговицы всевозможных объемов.

швейная фурнитура

Balenciaga, The Row, Valentino

Прочно вошли в обиход вязаные и трикотажные кардиганы, застегивающиеся на пластиковые или металлические пуговицы. Это не только практичная фурнитура, но и замечательный декор. Такие кардиганы есть у Gucci и Chanel. Различные модели кардиганов в ломаную клетку имеются у Sandro Paris, контрастные полоски изобразил Balmain.

швейная фурнитура

Balmain, Chanel, Sandro Paris

Купить швейную фурнитуру

Трендовую швейную фурнитуру купить можно в любом из магазинов производителя ARTSTEP. Шоу-румы имеют удобное расположение по всей Украине. Продукция ARTSTEP представлена швейной фурнитурой и декором, стремительно набирающими популярность в фешн-индустрии.

Заказ также осуществляется онлайн на нашем сайте. Широкий ассортимент, удобный интернет-магазин и помощь специалистов позволяют легко найти необходимую фурнитуру. Компания также занимается брендированием, разработкой и производством уникальных изделий под заказ.

your-text


Одесса. 01.02.2021
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*