Цепочка декор для одежды, обуви и сумок

ARTBLOG

Цепочка декор для одежды, обуви и сумок
03/12/18

Цепочка декор для одежды, обуви и сумок

Цепочка по праву может получить звание самого универсального аксессуара и декора. Ведь изделия из металла или пластика в разных размерах и c разным типом плетения применяются достаточно широко. Ювелирное украшение цепочку мы носим на шее, декольте, запястье и даже щиколотке. Цепочка декоративная применяется для декорирования одежды, сумок, обуви и других изделий кожгалантерейной отрасли. Как аксессуар цепочка используется в качестве поясного ремня на талии, на брелоках, в интерьере помещений.

Valentino Moschino_H_M Tod_s.jpg

Valentino Moschino H&M Tod's



Цепочка на сумках — это всегда стильно

В 1955 году миру была представлена хорошо известная и популярная до сих пор сумка CHANEL 2.55. Идея создать маленькую прямоугольную сумку посетила Коко Шанель, когда ей надоело терять ридикюль, что с ней случалось очень часто. Также такая сумочка позволяла оставлять руки свободными.

Декоративная цепочка может присутствовать на сумках в качестве ремешка, элемента отделки по шву или дополнительного декора. Для этого используют цепочки металлические и пластиковые, в зависимости от функциональной нагрузки. Если цепочка будет использована как плечевой ремень — рекомендуем использовать металлические изделия. При украшении сумок можно применять более легкие элементы — пластиковые цепочки.

Цепочки применяют не только на сумках, но и на рюкзаках, клатчах и кошельках. Дополнительную изюминку добавляют декоративные звенья цепочки с камнями, которые можно чередовать по цвету.

Moscino H_M.jpg

Moschino H&M



Декор цепочка в одежде

В конце 70-х очень быстро стала популяризироваться такая субкультура, как металлисты или metalhead. Это любители одноименного жанра, внешний вид которых очень часто напоминал, не менее знакомую байкерскую субкультуру. И с большей популярностью этого жанра и распространением его в широкие слои населения мира, полюбилась и такая одежда. Крупные цепи и небольшие цепочки стали все более агрессивными и применяться в любых видах одежды или аксессуарах:

  • куртках косухах;
  • джинсах;
  • головных уборах и так далее.
MEDIUM C BAG IN SHINY CALFSKIN.jpg


Medium C Bag in Shiny Calfskin


Популярность цепей временами становится чуть большей или меньшей интенсивности, но не исчезает никогда. На протяжение последних лет пяти каждый ведущий дизайнер считает своим долгом выпустить на подиум одежду с “кованым” декором, или отчаянно блестящие куртки в тон увешанные цепями.

Мoschino можно назвать одним из лидеров по использованию цепей в качестве декора одежды. Но апогеем такой длинной истории цепочки стала безумная коллаборация Moschino и H&M, которая напоминает мексиканскую пиньяту, наполненную конфетами, конфетти, пайетками, в момент когда ее разбили.

Цепочки в качестве основного декора на одежде применяют на куртках из кожи, жакетах, футболках, платьях, брюках и даже купальниках. Декор состоит из элементов цепи, что позволяет формировать цепочку самостоятельно в независимости от общей длины изделия.

Lady Dior.jpg

Lady Dior



Декоративные цепи на обуви

Украшение обуви цепями пришло относительно недавно, но сегодня настолько широко используется что этот декор можно увидеть на мужской, женской и даже детской обуви. Цепочка на женской обуви будет стильно смотреться на летних босоножках на высоком каблуке, сандалиях на плоской подошве, на мокасинах, туфлях-лодочках, ботинках и высоких ботфортах. В мужской обуви нет такого буйства фантазии, но модельеры предлагают следующие модели с декором цепью: ботинки-берцы, кроссовки, классические мокасины и ковбойские сапоги.
  
Цепи используют как крупный декор из нескольких звеньев или же в качестве каскада из нескольких тонких цепочек.

color_style_wm made in Ukraine.jpg

color style wm made in Ukraine



Декоративные цепочки в ассортименте

ARTSTEP предлагает цепочки как из металла, так и из пластика, с камнями и без, разных цветов и размеров. Разобраться во всем этом изобилии можно исходя из применения декора. Каждое из изделий предполагает особенность установки и дальнейшего использования:

Сотрудничество с ARTSTEP - это работа с производителем, который предлагает фурнитуру и декор на любой товар легкой промышленности. Мы принимаем заказы на производство фурнитуры под заказ, брендируем, гравируем готовый декор и формируем новую коллекцию декора под каждый сезон. Выбирая цепочку в качестве декора на одежду, обувь, сумки и другие изделия — обращайтесь к профессионалам ARTSTEP.

your-text

Одесса. 03.12.2018
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*